Отличные пеленки , рекомендую! В связи с тем что они беленькие , видно сразу места , которые нужно застирать , высушить и дальше пользоваться ! Рекомендую , не пожалеете точно !
пеленка большая,собачка не должна промахнуться,пока еще не попробовал в деле,пользовался толстыми,с наполнителем пеленками,а здесь новые технологии.Попробовал вылить совсем немного воды,вода через ткань не прошла,пол остался сухой.
Пелёнка тонкая, лицевая сторона из мягкого материала, оборотная непромокаемая. Не знаю, хватит ли ее на долго. Купила для кошки не желающей ходить в лоток.
хорошее пеленки , впринципе свою роль выполняют. В стирке норм потом не пахнут. за такую цену нигде не найти. собака переодически их грызет и приходится покупать. общее впечатление отличное. размер большой.
в описании указано, что пеленки двухслойные, это не так, они однослойные. На полу лежат как тряпка. Стелить на кровать детям, возможно,ино не собакам. Продавцу огромное просьба указать верное описание и не вводить покупателей в заблуждение
Качественная, большая пелёнка. С одной стороны махровая, мягкая, с другой - гладкая. Купили собаке для туалетных дел, со своей задачей справляется. Цена приемлемая, буду покупать еще комплект из трех штук на смену.
Отзывы о товаре 36 Комплект из трех пеленок для животных 60х90 см