2. Детям

80%хлопок 15%полиамид % эластан
Повседневный

Отзывы о товаре 329 Комплект колготок Зувэй, 100 ден, 3 шт

Александра
Хорошие колготки, на рост 107 сели как надо. Маленький недостаток, что розовые пришли другого тона и рисунок не как на фото, а как на сиреневых.
Лейла Д.
Классные колготки, тёплые, не растянулись после стирок, хорошо тянутся что удобно одевать. Купили вторые👍🏻👍🏻👍🏻
Екатерина О.
Отличные колготки. Стираю на низкой температуре,вывернув наизнанку,тогда катышек нет. Не садятся. Спасибо,большое. Рекомендую!!!
Анна М.
Наталья Л.
Достоинства
Качество товара,упаковка,доставка раньше срока.
Недостатки
Отличные тёплые колготки.После стирки на изнаночной стороне появилось немного катешек,но на махровых колготках они будут всегда,спокойно убираю их машинкой для катышек и снова колготки как новые. Тёплые как и заявлено,но рост 104 с небольшим запасом подошла ростовка 104-116. если хотите запас побольше и чтобы хватило на зиму,то берите 116-128.
ВИКТОРИЯ Р.
Оксана В.
здравствуйте!колготки симпатичные,нам с запасом. стирала 15 минут на 30гр (первая стирка ) После нее все в порядке ,надевали вчера и сегодня и пошли катышки от колен и выше ,я так поняла там где соприкасались с платьем . я считаю если такое у данных колготок появляются катышки с второго раза ,то цена завышена ,каждый раз заказывать за такие деньги...  Читать полностью
Ольга Х.
колготки хорошие, качество хорошее. тёплые, но с размером ошиблась оставили на вырост, заказала ещё меньшего размера.
Екатерина Н.
ю
юлия П.
колготы плотные, мягкие, не деформируются после стирки, мне показалось немного маломерят
Колготки очень понравились, качественные, тёплые, мягкие. На худенькую девочку, рост 116, с хорошим запасом. После стирки не уселись, катышек нет (стирались изнанкой наружу). Расцветка соответствует описанию.
Ирина Г.
1 июля 2024