BYN
Показать сначала:
дате
оценке
Наталья П.
Длина, см: 220, Ширина, см: 160, Количество в упаковке, шт: 3, Цвет товара: бежевый-коричневый-горчичный, Название цвета: Кофейный
красивый и качественный
Нет 0
Длина, см: 220, Ширина, см: 180, Количество в упаковке, шт: 3, Цвет товара: зеленый, Название цвета: зелёный
все понравилось
Любовь П.
Длина, см: 220, Ширина, см: 160, Количество в упаковке, шт: 3, Цвет товара: зеленый-светло-зеленый, Название цвета: зелёный бархат
купили - всё устроили.заказвли ещё один
Юрий Р
Длина, см: 220, Ширина, см: 160, Цвет товара: темно-зеленый
Очень красивый комплект, мягкий материал, приятный на ощупь, смотрится богато. Рекомендую.
Валентина Б.
качество понравилось,
Нет 0
Длина, см: 220, Ширина, см: 160, Количество в упаковке, шт: 3, Цвет товара: светло-серый-бежевый-темно-коричневый-золотой
очень нравится.практично,удобно.продавцу огромное спасибо! всё было упаковано аккуратно. РЕКОМЕНДУЮ!
Галина З.
Длина, см: 220, Ширина, см: 180, Количество в упаковке, шт: 3, Цвет товара: светло-коричневый-бежевый-горчичный, Название цвета: пастельно-бежевый
качество хорошее, немного жёсткость, думаю после стирки станет мягче. Расцветка как на картинке, размер тоже. Упаковано хорошо, продавца рекомендую!
Инна А.
Длина, см: 220, Ширина, см: 160, Количество в упаковке, шт: 3, Цвет товара: темно-бордовый-белый, Название цвета: бордовый
Красивый, яркий девандек, спасибо продавцу
Лидия Х.
Длина, см: 220, Ширина, см: 180, Количество в упаковке, шт: 3, Цвет товара: зеленый-светло-зеленый, Название цвета: зелёный
качество отличное, единственное размер маловат
00:11
Надежда Л.
Длина, см: 220, Ширина, см: 160, Количество в упаковке, шт: 3, Цвет товара: бежевый-темно-бежевый-светло-бежевый, Название цвета: кофе с молоком
отличный
Нет 1
Светлана Б.
Длина, см: 220, Ширина, см: 180, Количество в упаковке, шт: 2, Цвет товара: бежевый-темно-коричневый
отличный комплект спасибо продавцу
Галя С.
Длина, см: 220, Ширина, см: 180, Количество в упаковке, шт: 2, Цвет товара: светло-серый-бежевый-кремовый, Название цвета: песочно-бежевый
размер хороший, качество отличное, спасибо изготовителю, думаю на долгое использование.
Ольга Б.
Неплохо смотрится на красном дивание, но скользит. Думаю пришить липучки.
Людмила Д.
Длина, см: 220, Ширина, см: 160, Цвет товара: темно-зеленый
хорошие, качественные дивандеки, цвет приятный
Галина М.
Длина, см: 220, Ширина, см: 160, Количество в упаковке, шт: 3, Цвет товара: бежевый-светло-коричневый-золотой-светло-серый, Название цвета: Кофейный
покупала в подарок
Нет 0
Длина, см: 220, Ширина, см: 160, Количество в упаковке, шт: 3, Цвет товара: перламутровый-светло-розовый-светло-зеленый-белый-кремовый, Название цвета: перламутровый
Отличное качество. Красиво смотрится. Очень довольны покупкой.
Нет 0
Хорошее качество, купила второй набор для подушек
Вита Д.
Длина, см: 220, Ширина, см: 160, Количество в упаковке, шт: 3, Цвет товара: бежевый-светло-серый-светло-коричневый
Очень понравился комплект .Соответствует описанию.
Наталия О.
Длина, см: 220, Ширина, см: 160, Количество в упаковке, шт: 3, Цвет товара: бордовый-темно-бордовый, Название цвета: бордовый
Очееь довольна набором.Визуально качество понравилось, надеюсь, после стирки внешний вид не изменится в худшую сторону. Спасибо.
Анна О.
Отличное качество. Рекомендую.
Иван Ш.
Длина, см: 220, Ширина, см: 180, Количество в упаковке, шт: 3, Цвет товара: перламутровый, Название цвета: перламутровый
Комплект сделан качественно, как в старые добрые времена. Написано, что производитель из Белоруссии. Смотрится отлично! Рекомендую!
Нет 0
Длина, см: 220, Ширина, см: 160, Количество в упаковке, шт: 3, Цвет товара: кремовый-золотой-светло-бежевый-темно-коричневый, Название цвета: бежевый
Очень хороший
Марина
Длина, см: 220, Ширина, см: 180, Количество в упаковке, шт: 3, Цвет товара: перламутровый-светло-зеленый-светло-розовый, Название цвета: перламутровый
Качество замечательное. Не скользит. Расцветка приятная. Упаковано очень хорошо.
Марина
Длина, см: 220, Ширина, см: 180, Количество в упаковке, шт: 3, Цвет товара: темно-бежевый, Название цвета: бежевый
приятный материал. На диване смотрится как ковёр. Расцветка не маркая. Не скользит.
Нет 0
Длина, см: 220, Ширина, см: 180, Количество в упаковке, шт: 2, Цвет товара: бежевый-серый-светло-коричневый, Название цвета: коричнево-бежевый
смотрится отлично, рекомендую
Галина В.
Длина, см: 220, Ширина, см: 180, Количество в упаковке, шт: 3, Цвет товара: бордовый-красный
Покупкой довольна. Красивый дивандек, под велюр, большой размер. На диване и креслах смотрится отлично !
Марина Б.
Дивандеки очень понравились. Мне кажется, даже лучше, чем на фото. Мягкие, в меру плотные, не топорщатся, цвет насыщенный. Рекомендую
Татьяна Ж.
Дивандек очень понравился, качество отличное, товар пришёл на день раньше спасибо продавцу.
Марина К.
хорошее качество
Армине П.
Длина, см: 300, Ширина, см: 160, Количество в упаковке, шт: 3, Цвет товара: синий
качество отличное, продавца рекомендую
В начало
Дальше
1918
Отзывы о товаре 2064 Комплект ковровых дивандеков KARBELTEX для мягкой мебели, покрывала на диван и 2 кресла 180х220 см.-1 шт., 180х90 см.-2 шт.