Упаковка хорошая, дошли без повреждений. По качеству: есть мелкие заусенцы по пластику, ну в принципе не на алимпиаде гонять же!? Кнопка замка выглядит хлипенько(видео). Дополню как выкачусь на трассу(сейчас дубак - 30°)
довольно неплохие лыжи для любительских прогулок. палки можно покороче для такой ростовки, ведь лыжи с насечками для конькового хода не подходят, а размер палок в комплекте идёт для конька.
у других продавцов лыжи без насечек, а палки для классики))
Заказывала синие, для них подобрала СИНИЕ БОТИНКИ, а пришли красные лыжи, ботинки уже не вернуть. Для кого-то это не проблема, но не для меня. Не сочетается!! А так лыжи неплохие. Сняла звезду за цвет.
Прислали не ту расцветку " как на картинке". Лыжи заказывались для женщины " в подарок", получил черные, страшные. Такие лыжи мог купить и без заказа. Продавец категорически не учитывает желание покупателя, а присылает что попало. Я, очень не доволен продавцом и присланным товаром.
общее впечатление испорчено, заказывала в голубом исполнении, т. к. ботинки бело-голубые, а лыжи пришли черно-красные, как поведут себя при работе - посмотрим
Лыжи отличные, купила сначала один комплект, самой кататься, но сыну тоже понравилось, купила ещё один комплект, пришли такого же цвета, теперь надо сумки для них, чтоб не путаться)))
Отзывы о товаре 1708 Комплект лыжный ЦСТ, 150/110 см, крепление NNN