2. Дача и сад
  3. Садовая мебель
  4. Комплекты мебели
  5. Royal Family
Комплект мебели ZOYA из искусственного ротанга, серый
2 654,17 BYN 7 631,83 BYN

Закаленное стекло

Отзывы о товаре 278 Комплект мебели ZOYA из искусственного ротанга, серый

Оксана К.
7 июля 2024
Семья в восторге от такого подарка! Отличный комплект! Хотим докупить ещё один диванчик! Чтобы всем было место!
5 июля 2024
Достоинства
все как на фото
Недостатки
глубокая царапина на стекле(стол)
Собрали всю мебель,стол в последнюю очередь. И тут сюрприз-глубокая царапина на стекле. Хотя все было тщательно запаковано. Нам все привезли на адрес и сразу уехали. Как все проверить? только после сборки...Ну что теперь разбирать все? Оставили(
Ирина Т.
2 июля 2024
Мебель хорошая, легкая в сборке. После первой стирки чехлов полезли нитки, швы плохо обработаны, образовались дырки на швах
Таня И.
28 июня 2024
Дети счастливы, есть где почилить) спасибо продавцу за доставку в труднодоступную местность)
Барыш Х.
27 июня 2024
Кресло пришло бракованное. Одна сторона короче другой из за этого кресло шатается
Екатерина С.
27 июня 2024
Мебель соответствует описанию и фотографии! Качество хорошее! Привезли раньше заявленного.
Виктория Я.
21 июня 2024
Достоинства
удобная, крепкая , очень красивая, собирается легко
Денис К.
20 июня 2024
Достоинства
Простота сборки
Недостатки
Незначительные претензии к общему качеству товара
Дмитрий М.
20 июня 2024
Отличный комплект комфортно, удобно 👍
Анна С.
17 июня 2024
Очень понравился набор! Пришло все целое, хорошо упаковано в 2 коробки. После сборки осталась лишняя деталь, часть от кресла боковая. Как вернуть магазину, чтобы кому-то другому не пришло в неполном комплекте?
Наталия Ш.
14 июня 2024
Роман Т.
14 июня 2024
Кирилл
12 июня 2024
Красивый цвет, хороший материал, удобно сидеть
Александр Д.
изменен 24 июня 2024
Доставка в указанный срок, привез курьер, повреждений пока не обнаружил. Собирал сам, вроде как ничего сложного, с короткими перекурами за полтора часа. Мебель и правда хорошая и красивая. В отзывах пишут что кому то чего то не доложили, у нас все в комплекте и после сборки по одному два болтика, шайбочки и гайки дополнительно лежали(мелочь но приятно)...  Читать полностью
Юрий С.
11 июня 2024
Не смогли оценить по достоинству. Приехали "жеванными" с разбитой столешницей. 😞
Александр О.
9 июня 2024
Все замечательно,но делаем поправку на производителя,немного корявенько,но можно доработать в домашних условиях
Артур А.
9 июня 2024
Достоинства
Удобная
Недостатки
Нет крепления для подушек на табуретках
изменен 8 июня 2024
Все отлично. Доставили в срок. Упаковано хорошо. Понятная инструкция, собрали быстро и без проблем, все отверстия для сборки совпадали) Подушки хорошие, упругие. Единственное, что огорчило, это то, что пуфики нельзя полностью задвинуть под стол, не хватает 1,5 см
Илона Б.
2 июня 2024
Красивая.Собрали быстро.Все детали и крепежи в наличии. Единственное, не советую никому с весом более 95 кг садиться. Мой муж вес 90 кг, под ним прогибается плоскость дивана, надеюсь, она регенерирует. в общем, толстяки пускай худеют😂
Юлия Н.
2 июня 2024
Красивая добротная мебель, легко собирается. Все пришло хорошо упаковано, в т.ч. стекло на стол.
Юлия К.
12 мая 2024
Отличная, удобная мебель. Понравилось плетение. Расцветка мебели полностью соответствует представленному обзору. Доставили мебель в коробке, стекло было упаковано достаточно хорошо. Собирать легко.
Ильсияр И.
10 мая 2024
д
диляра ф.
10 мая 2024
Качество хорошее, но для карликов по типу меня, мой рост 155см
Евгений
изменен 9 мая 2024
Комплект был приобретён в начале апреля 2024г. Общее впечатление уже собранного комплекта достаточно хорошие, если не вспоминать о его стоимости и некоторых неприятных нюансах. Сразу скажу, ожидал несколько большего. А теперь о нюансах: 1. Присутствует ржавчина на сварных стыках и это весьма печально. С учётом того, что комплект рассчитан на эксплуатацию...  Читать полностью
Арсений П.
2 мая 2024
Супер мебель! Будет стоять на улице, материалы крепкие, качественные.
Михаил Ш.
22 апреля 2024
Достоинства
На первый взгляд очень хорошая мебель. Время покажет!
Недостатки
Не обнаружено!
21 апреля 2024
Комплект мебели очень понравился. Доставка быстрая.
Алина К.
изменен 21 апреля 2024
Товар пришел без болтов для сборки! Вот теперь проблема найти болты! Обидно за потраченное время зря!
19 апреля 2024
Хороший комплект мебели. Все как заявлено в описании