1. Хобби и творчество

Взвешенная

Отзывы о товаре 26 Комплект Mikado MK-1250WH цифровое пианино со стойкой

Эльвира К.
28 августа 2024
Я в восторге от этого пианино. Быстро пришло , все в целости. Как и заявлено комплект полный(стойка, педаль, подставка для нот, блок питания). Еще сильно не разбирались, но на первый взгляд все работает. Очень боялась заказывать, т.к не было отзывов . Но все же характеристика , комплектация и цена сыграли свою роль. В музыкальных магазинах и на Вайлдберриз...  Читать полностью
Арсентий Е.
изменен 23 октября 2024
приятная цена за данный инструмент. 64 полифония, приятные клавиши, хороший звук динамиков. с наушниками не так все просто, подобрать не удалось. звук отличается. богатый функционал, может не особо и нужен, но для разнообразия очень даже не плохо. Теперь о минусе. Звук в наушниках, просто отвратительный. Грешить на наушники не могу, на других устройствах...  Читать полностью
T
Tanya
Восторг! Для любителя - полноценный инструмент
Тамара Г.
Преподаватель порекомендовал эту фирму. ребенок рад. Играем!
Лиза Ш.
спасибо. упакованно отлично. все целое. клавиши без посторонних звуков, фортепиано взяли для начинающей пианистки, пришло быстро, даже раньше. подставка хлипковата, не рискнули на нее ставить. педали работают. Очень классное пианино, белое с деревянным корпусом, много всяких функций. Спасибо продавцу.
Екатерина Д.
20 сентября 2024
Достоинства
Компактное,стильное,многофункциональное пианино.
Недостатки
Пока не заметила
Звук хороший,клавиши хорошо реагируют при нажатии. Подставка пришла в комплекте. Собрали и подключили пианино за 15 минут. Ребенок в восторге,это его первый инструмент для занятий музыкой.
Татьяна Н.
18 сентября 2024
Покупкой очень довольна. Хорошая упаковка. Не повреждена. Товар соответствует описаню. Прежде, чем заказать инструмент, чтиала отзывы. Использую инструмент чисто для себя, дома. Наушники подключала. Всё работает.
Юрий Ч.
16 сентября 2024
Превосходное пианино 👍 Рекомендую.
Кирилл Б.
14 сентября 2024
Хорошее цифровое пианино. Пришло быстро и без повреждений. Колонки звонкие и достаточно мощные. Комплект идеальный. За три педали отдельный респект
14 сентября 2024
Ребенок в восторге!!!
13 сентября 2024
Инструмент понравился, пришел целый, всё заявленное в комплекте. Я не музыкант, поэтому оценить качество звучания и нажим клавиш не могу.
Олеся А.
12 сентября 2024
Отличное пианино. Поступило на выдачу раньше срока. Комплектация соответствует. При доставке испортились ножки у подставке.
Диана Д.
11 сентября 2024
Отличное пианино 👍Цена и качество 🔥Можно артикул на наушники к данной модели пианино?!
Алла Л.
4 сентября 2024
Очень хорошее !!! Покупала для себя. Качество - мне понравилось . Мне на сцене больше не выступать, а для себя дома - прекрасно !!!! Я - очень довольна , не жалею , что купила !!!!!
E
Elena Ч.
28 августа 2024
Достоинства
Пианино добротно упаковано, очень красивое, а главное хорошее звучание и очень приятное ощущение при нажатии на клавиши (как на классическом инструменте)
Наиль Ш.
Людмила С.