1. Электроника

Конструкция штатива
Трипод
Установка
Напольный

Отзывы о товаре 12 Комплект MLKDT-F051K для горизонтальной съемки сверху: напольный штатив ML с крючком для противовеса, держателем телефона до 85 мм, фон хромакей тканевый, 0.5х1м, и кнопка Bluetooth

Татьяна Б.
2 августа 2024
Штатив супер 👍 собрала за несколько минут, блютус подошел к айфону 13, он запросил пару, подтвердила и все работает!!! Для шоколатье это находка руки свободны, журавль над столом установила на нужной высоте и можно фотографировать и снимать. Время экономится. Удобно, что можно установить в любое удобное место.
Елена Д.
8 июля 2024
Пришëл целый. В деле не пробовали ещë
Алла П.
5 июня 2024
Штатив классный. Первый мой помощник в работе 👍 Можно делать семейные фото, за счет пульта управления. Пришел целый, всё в комплекте. Зеленая скатерть малого размера.
Динара С.
30 мая 2024
Только получила заказ и сразу собрала, собрала за 5 минут Положили даже салфетку для сьемок , на вид и на ощупь все прилично , посмотрим как в действии,но думаю будет служить 🙏 А общее впечатление понравился , и со сборок ой все ок)
Юлия Д.
18 июля 2023
Достоинства
Товар соответствует описанию. Штатив устойчивый, все регулируется! Очень удобно снимать телефоном сидя за столом. Записывать видео стоя! Вариантов куча! Мастер нашел свой штатив
Наталия Л.
27 сентября 2024