1. Строительство и ремонт

Фактурная
Бренд
ЗАВОД PROFDECOR
Фиолетовый

Отзывы о товаре 575 Комплект Мокрый шелк декоративная штукатурка + краска Prof Decor "SILK PROF", 6,5 кг

А А.
Общее впечатление цвет ни соответствует представленному на покупку
Пётр С.
Станислав Ю.
Пришло все отлично упаковано. Будем работать.
Ксения П.
Отличный материал, нанесла подложку в 2 слоя, сам шелк в 1 слой. Расход на подготовленные стены (под покраску) совпадает, даже по факту меньше заявленного. Очень красивое покрытие. перед нанесентем со стен обязательно убрать пыль и загрунтовать. Также стоит быть аккуратнее с грунтовкой, если стена перегрунтована, материал может вздуваться и отслаиваться...  Читать полностью
Владимир Е.
хорошее качество рекомендую
Наталья Т.
Цвет не соответствует описанию. Заявлено светло- бежевый , на самом деле светло-серый с лиловым оттенком((
Арменуи О.
Андрей Н.
Отлично посмотрим на сколько хватит покрытия наносится легко удобно и быстро
Ирина М.
Хочу выразить огромную благодарность производителю за то, что создали такого высокого класса товар. Это самая лучшая декоративная штукатурка. Работала первый раз, наносила сама, шпателем, невероятно легко с ней работать. Это любовь с первого взгляда. Спасибо большое. Решила продолжить и переделать всю квартиру.
Никита Р.
доставили в срок , качественный товар
Юлия К.
Сделали две детские комнаты.Моется,красиво.
Юлия К.
Круто смотрится,дорого!Прекрасная альтернатива обоям.
супер! 👍 очень понравилась, в работе было легко, делала сама первый раз, трудностей не возникло фото скину позже
Резван М.
Отличный товар, хорошо упакованы.
Зульфия С.
Качество товара супер,понравился светло зелёный цвет,покрасили стены на кухне.Получилось классно 👍.Жаль ,что фото не передает всей красоты!Упаковка товара была на высшем уровне,Благодарим производителя и Озон за все!
Мария С.
заказывали второй раз, все супер. даже не ожидала, что так просто можно сделать самому декоративную штукатурку.
Надежда Здравствуйте.
Отлично, даже лучше, чем ожидала
Анна А.
Взяли несколько цветовых палитр. Пока вскрыли и провели заготовку. Всё устраивает в материале.
Андрей Р.
норм, но надо хорошую, ровную поверхность
Вероника С.
изменен 21 октября 2024
конечно возникли трудности, так как это стена тренировочная у меня), но для первой стены не плохо) Расход не большой, ложится хорошо, главное приноровиться. делать рисунок, серый цвет по факту темнее чем на фото получается.
Геннадий К.
Краско под шелком пузырилась и отпадала Да, можно сказать, что это я нарушил какую либо технологию. Но, как в анекдоте, есть ньюанс, а именно: 1)заказывал 2 разных цвета, и именно слоновая кость добавила в мою жизнь геморроя 2) стены я готовил абсолютно одинаково К самой шпатлёвке нареканий нет именно краска белая, которая шла в комплекте все испортила...  Читать полностью
Виктор
Очень классная декоративка! Цвет как у мороженного крем-брюле)) Коллеруется хорошо, наносить одно удовольствие. Делал в один слой. Желательно чтобы стены были как можно ровнее и гладкие, но и неровности скрывает тоже неплохо, если слой будет чуть толще. Сейчас взял второй комплект цвета слоновая кость, тоже классно переливается.
Лолита М.
Все в целости! Рекомендую к покупке
Магомед К.
Гамно а не мокрый шелк
по цвету на фото немного другая . На деле очень темная синяя краска . Расход очень маленький . С одним набором можно покрасить большой частный дом
Наталья Б.
Товар пришел вовремя, упакован тщательно, никаких подтеков. Еще не использовали
Разиет Ш.
матовый шелк,особо не блестит
Ирина П.
Делала в разных техниках, эффекта немного не хватило, может нужны прям идеальные стены, чем похвастаться не могу, но как подложка под мокрый песок отлично