Отличная мойка! Функцию свою выполняет отлично! Ничего не царапается! Кран превосходный! Дозатор тоже свою функцию выполняет без проблем! Мы довольны! Качество на высоте!
Отличная раковина, не шумная, не сильно царапается, глубокая, вместительная. Дозатор отличный, не хлипкий, решетка вместительная. Рекомендую к покупке!
Мойка хорошая, металл не тонкий, пользуюсь уже 2 недели, удобно, что есть дозатор и коландер. Советую делать установку заподлицо со столешницей, (как на фото) торцы мойки не равномерно окрашены.
Раковина пришла битая, в комплекте мыльницы не было, корзинки для фруктов тоже не было! Не стал возвращать тк уже не было времени, надо было выправлять и устанавливать.
Сама раковина хорошая, метал толстый, хорошо обработана шумкой.
Просто замечательная раковина! Вживую круче чем на фото. Оооочень глубокая. После прочтения отзывов боялась что придет с погнутыми уголками, но все прошло отлично, уголки были защищены пластиковыми заглушками и все пришло в целостности и сохранности.
Мойка огонь, глубокая. Широкая, жена очень довольна. Коландер- это вообще замечательная вещь, и посуду помыл положил, стекла. И овощи помыть. Вообщем впечатления только положительные.
Отзывы о товаре 707 Комплект мойка для кухни нержавеющая врезная 58*48 со смесителем и дозатором Wisent WS35848/W405A/W4998-6/WGER010