2. Детям

Осень-зима 2024

Отзывы о товаре 943 Комплект на выписку Laputi

Светлана Л.
25 декабря 2024
Отличный теплый костюм, качество отличное нитки не торчат, соответствует описанию, советую
Анастасия З.
24 декабря 2024
Очень тёплый и удобный,сейчас нам 2 месяца носим не мёрзнем. Для Забайкальской зимы самое то. Единственный минус ,что не отстегивается мех.
Нина Ш.
22 декабря 2024
Очень классный комплект, приятный на ощупь материал! Мягонький, нежный, цвет немного светлее чем на фото, но тоже приятный! Чепчик и шапочка, комбинезон, всё круто, слов нет! Спасибо, рекомендую!
Аделя Ш.
21 декабря 2024
Зарина Р.
21 декабря 2024
Хороший комплект. Теплый, мягкий
Юлия Л.
20 декабря 2024
комплект понравился, единственное немного не продуман капюшон у конверта,если бы сделать как то чтобы утянуть его и застегнуть,что-то типа липучек придумать бы и будет идеально!
Марина С.
19 декабря 2024
С первого взгляда все очень понравилось, красивый комплект, пришел хорошо упакован. НО слип после бережной стирки 30 градусов порвался по швам в 2 местах 😌Даже не успели надеть. Хлопковая шапочка такого же качества, пока целая. Конверт и осенний комбинезон выглядят теплыми, посмотрим как будут в носке.
Гульнара З.
19 декабря 2024
Дарья А.
18 декабря 2024
родила погодак обоим брала такие на выписку и после месяцев до трёх пользовались костюмчиком а одиялком пользуемся уже год и всюду мягкое и теплое одеяло гулять в саночки коляску и дома в кроватку.
Александр С.
18 декабря 2024
Завтра на выписку, а пинеток на ноги теплых в комплекте не было.
Татьяна P.
изменен 18 декабря 2024
пишу отзыв после 1,5 ношения комплекта, есть два момента, в комплекте из-за которых я бы не купила его для новорожденного: во-первых, замки комбинезона приходятся на лицо малыша и всегда открыто горло, нет никакой вставочки, которая закрывала бы горлышко и на который сверху ложились бы замки, как во многих других детских комбинезонах, во-вторых, жутко...  Читать полностью
S
SALOMAT D.
Очень классный комплект , качество хорошее , доставка во время , спасибо
Светлана Л.
Юля Г.
Алёна Бортник
17 декабря 2024
Качество супер, после стирки все отлично
Ш
Шахноза Ш.
16 декабря 2024
комплект очень клёвый,все качественное,мягкое,теплое,брали на подарок,ждём ещё малышку,думаю будет отлично смотреться.
15 декабря 2024
Наталия М.
15 декабря 2024
Отличный комплект нам очень понравился пошит аккуратно покупкой довольна спасибо большое продавцу
Екатерина Б.
Людмила К.
V
Valentina S.
Сергей З.
11 декабря 2024
Елена Г.
11 декабря 2024
Отличный теплый, качественный и красивый конверт) покупали на выписку, теперь используем в коляске))
Татьяна П.
10 декабря 2024
Катрина М.
Елизавета М.
9 декабря 2024
В общем товар отличный, но на пункте не проверила, ведь так хорошо все упаковано да и что могло пойти не так, а дома открыла и оказалось, что комплект не полный. Чепчика и хлопкового комбинезона нет.
изменен 9 декабря 2024
Очень теплый комплект. Гуляем пока в -15-20 и малыш даже потеет. Соответствует описанию и цвету на фотографиях, муховушка не отстегивается.
Марина Б.