2. Детям

Хлопок/Акрил
Размер на модели

Отзывы о товаре 197 Комплект на выписку LOVES MAMMY

Марина А.
Замечательный комплект, качественный Большой плюс что на вырост можно
Кристина П.
Комплект взяли в дополнение к зимнему кокону на овчине у этого же продавца, выписка в конце февраля, поэтому совместим и зимние вещи и эти, удобно когда есть из чего выбрать и можно замиксовать набор.
Анастасия К.
Дочке 1,5 месяца , брала на выписку, родилась крупной (4410гр, 59см),по сей день носим шапочку, пинетки и комбез. Пледом также пользуемся , недели три ходили в конверте на улицу, потом уже начали использовать, как одеяло. Дочка подросла, но думаю месяцев до 3 точно получится носить. Очень теплый плед, шапочка нигде не жмет, не смотря на то, что доча...  Читать полностью
Ольга
Комплект отличный. Брала на выписку в сентябре и носим сейчас. Рекомендую
Владислав Г.
Комплект классный, качественный, цена у продавца лучшая, рекомендую!
Ольга Н.
Хороший конверт. Вязанный комбенизон очень большой по размеру. Стал как раз только 1.5 месяца. Очень удобно, что бант на резинке.
Очень качественный, стильный комплект . Брали на выписку , но и после отлично в нем гуляем . Все соответствует, на осень замечательно.
Дарья М.
На нашу малышку оказался большой, так как не рассчитали. В дальнейшем, как подрастет будем брать на прогулку. Комплект отличный, приятный на ощупь, мальшу было мягко спать.
Алевтина Ф.
18 сентября 2024
Ангелина Р.
17 сентября 2024
Комплект красивый, теплый, как раз на погоду +20-24. Но очень большой боди, шапка и сам комбез, на выписку однозначно лучше брать по отдельности все. Но если у вас ребенок родился больше 4 кг, то может и подойдёт по размеру
Екатерина Т.
Алина С.
6 сентября 2024
Татьяна Б.
2 сентября 2024
Очень классный набор на выписку, жаль, что носочки без меховушки, в остальном это прям то, что я хотела, главное шапочка на меху с бумбончиком и внутри вся меховая, комбезик тоже весь меховый и рукавички и штанишки полностью, пледик- одеялко тоже с одной стороны полностью меховый. Я очень рада этой покупочке, спасибо продавцу☺️🌷♥️
23 августа 2024
Очень качественный и теплый комплект. Аккуратно сшито. Бубончик на шапочке это натуральный мех и он на пуговке, можно снять при стирке. Мех внутри, это что-то невероятное нежнее нежного❤️ спасибо большое
Айсат И.
17 августа 2024
14 августа 2024
Татьяна Б.
9 августа 2024
Такой нежный цвет, мягкий материал, недочетов нету всё прошито отлично, упаковано хорошо, без нареканий.👍
Елена Ч.
8 августа 2024
Хороший комплект, все как на фото в описании. Единственное размер Боди для новорожденного великоват, хотя еще не стирала, может сядет немного
Анастасия Д.
8 августа 2024
Отличный комплект на выписку, все предметы на месте, качество хорошее. Посмотрим что будет после стирки.
Ирина
7 августа 2024
В общем комплект хороший. Вязаный комплект и шапочка из нательного комплекта отлично перенесли стирку. А вот комбинезон из нательного комплекта после стирки на деликатном режиме по шву пошли маленькие дырочки и порвалась ткань по шву на пяточке. Очень не приятно.
Кайзер Юлия
3 августа 2024
Достоинства
Мягкий. Размер соответствует. Теплый
Недостатки
Очень понравился одеяло большое. Потом можно в коляску. Для межсезонья подойдёт
29 июля 2024
Комплект пришел хорошо упакованным , в запечатанном пакете👍🏻что очень порадовало, комплект был полон. Ожидание совпало с реальностью☺️в живую цвет даже лучше, как я хотела ☺️
Маргарита П.
28 июля 2024
Супер комплект на выписку 😍❤
Мария К.
25 июля 2024
Комплект отличный)все приятное на ощуп😍 Но есть минус,прислали только вязаный комплект,без белого ботика и шапочки.