Заказ пришёл вовремя.
Заказываю уже не первый раз. Уважаю текстиль Василисы. Упаковка и качество на высоте.
В этот раз собрала комплект. Беру постельное белье из перкаля - мне это больше нравится: не скатывается, не линяет, приятно к телу и долго служит.
Благодарю производителя, продавца и рекомендую к покупке - не пожалеете! 👍👍👍
наволочки из перкали хорошие, рисунок после стирки сохранился, и размер. Сняла звезду за то, что прислали односторонние наволочки.Заказала к ним пододеяльник, он тоже односторонний, имейте ввиду.
Очень хорошее качество ткани и пошива, тот случай, когда вещь выглядит дороже, чем стоит ) после стирки нет никакой усадки или деформации, правильный крой - есть небольшой запас по ширине подушки, садится идеально
Дизайн красивый, однако сами краски средне яркие. Но при стирке не линяет. Изначальные цвета не очень яркие. Ткань приятная, хб. Но вот что для меня является совершено не понятным - так это зачем они решили делать шов сбоку, либо же рисунок боком (?) на фото понятно. Вроде как все надевают наволочку швом вверх, не? Тогда почему рисунок идёт боком. Если... Читать полностью
Отзывы о товаре 5614 Комплект наволочек 50x70 - 2 шт. Перкаль, хлопок Василиса Меандр 71037/1