Одежда
фото и видео
Комплект носков ALASKA ALASKA, 3 пары
+155
Николай С.
Цвет товара: черный-серый-темно-серый-синий, Название цвета: микс, Размер производителя: 41-47, Количество пар в упаковке: 6 пар
Соответствует
супер теплота рекомендую покупайте мне очень прям зашли.
Нурбол Б.
Цвет товара: розовый-фиолетовый-бордовый-черный-синий, Название цвета: микс, Размер производителя: 37-41, Количество пар в упаковке: 6 пар
мягкие и теплые
Антон Х.
норм лапки не потеют и в тепле
Сергей Ш.
Цвет товара: розовый неон, Название цвета: Розовый, Размер производителя: 37-41, Количество пар в упаковке: 3 пары
совпадает с картинкой.
Виктория Я.
носки понравились, тёплые и мягкие
Ольга Б.
замечательно. ноги не мёрзнут и не потеют в помещении.очень комфортно
Виталий С.
На мой 42р идеально
Екатерина
изменен 26 ноября 2024
Соответствует
Очень хорошие носки, тёплые и качественные. После стирки не испортились. Резинка хорошо держит, плотный и мягкий материал, приятный к телу. Цена🔥
Владимир С.
Цвет товара: черный-серый-темно-серый-синий, Название цвета: микс, Размер производителя: 41-47, Количество пар в упаковке: 12 пар
Обычные махровые носки, невысокие,не сильно плотные.
Ирина Ч.
муж остался доволен,а он очень привередливый
Елена Г.
понравились, ноги не потеют , рекомендую
Наталья И.
отличные носки
Наталья И.
супер
Ержан Т.
хорошие носки
Ирина Т.
в принципе не плохие ,не знаю пока не приходилось в мороз ходить в них
Евгения Д.
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, Размер производителя: 41-47, Количество пар в упаковке: 3 пары
Соответствует
теплые, хорошие. супруг доволен.
Сергей И.
хорошие,тёплые 🧦 носки,удобные 👍 рекомендую 👍 😎
Марина сенякина
мягкие советую
Екатерина Д.
теплые носки , приятные на ощупь , очень нравится. на зиму самое то
Денис П.
хорошие носки
Таисия Д.
теплые качественные
Маломерит
маломерят, очень туго на ноге
р
Ольга В.
хороший товар.Отличные носки.
Виктория К.
Соответствует
Носки хорошие теплые до этого брала у другого продовца, заказывали для посылки на сво,я думаю что хоть как то поможем нашим ребятам, как говорит с миру по нитки.
Балбар Ц.
Носки огонь 🔥 разные цвета)
Отзывы о товаре 4134 Комплект носков ALASKA ALASKA, 3 пары