Даже не знаю какую оценку поставить. Упаковка хороша, материал из которого изготовлены носки великолепен, шовчик как на картинке, цена ни разу не скромная. Надеваю и ..... Что делать с этими "ушками"? Они не расправляются и если надеть закрытую обувь, превращаются в уплотнение, мешающее и натирающее ногу. Как ими пользоваться?
Купила носки для работы. Искала тонкие,но не капроновые. Выбрала этого бренда. Подумала- цена приличная, значит и внешний вид/качество должны соответствовать стоимости. На счет упаковки-супер. Здесь вопросов нет. Упаковано на совесть. Приходит в красивой маленькой коробочке(подходит на подарок), которая лежит еще в одной крепкой картонной. Взяла на... Читать полностью
Отменные носки! Качество на высоте и упаковано в красивую коробку, которая в свою очередь упакована в коробку для доставки. Все пришло в целости и сохранности.
Упаковка - отдельный респект! Точно знаешь, что до тебя никто их не трогал. Можно на подарок, очень все аккуратно и красиво. Носочки очень приятные, на пятке силиконовые штучки, чтобы не сползали - впервые такое вижу) супер, спасибо!
Шикарные носочки, такие мягкие, приятные. Прям жалко, что сейчас лето😄 хочется уже носить поскорее! Это пока что лучшие носки, которые я когда-либо надевала на свои ножки. Обожаю, спасибо!
Носки отличного качества , мягкие и удобные! Пришли в подарочной упаковке в целости и сохранности! Однозначно буду заказывать еще! Спасибо большое за отличный товар!💕
Отличные хлопковые носочки, качественные!
Ногам комфортно в них даже в жару, приятные к телу, не линяют и не деформируются после стирки.
Размер соответствует.
Очень хорошо упакованы, можно смело брать на подарок, набор пришел в милой подарочной коробочке. Спасибо!
Классные носочки🥰 очень порадовала упаковка, приходят в фирменной коробке, можно брать на подарок😅 качество прекрасное, шов на пальцах очень плотный, приятно сидят на ноге, никаких дефектов не нашла , рекомендую!
Я в восторге, впервые испытываю какие-то чувства к носочкам.
Очень нежный дизайн и приятный материал, носочки как вторая кожа на ноге, превзошли все мои ожидания❤️
Отзывы о товаре 21 Комплект носков Askomi, 5 пар