3. Носки, колготки и чулки
  4. Носки
  5. Brand store
Комплект носков Brand store, 10 пар
Товар не доставляется в ваш город

Хлопок

Марина К.
Рита Г.
ghost
8 сентября 2024
Качество отличное, не тонкие, не просвечивают, резинка очень хорошая, ткань приятная на ощупь и сами носки отлично сидят на ноге. Комбо цены и качества просто идеальное
8 сентября 2024
Носки очень хорошего качества, хорошо тянутся, плотные уже прохладно, классные!
Людмила Н.
7 сентября 2024
Мой размер 38, сели хорошо, не давят, они до 41 , думаю на 41 или не налезут или будут сдавливать ногу,особенно если она широкая.
Орёл Антонина
Елена Р.
Сергей Ч.
Татьяна В.
Надежда П.
6 сентября 2024
Классный товар, заказываю второй раз. Качество высокое, а главное на мой 35 подошло, хотя и тянется хорошо. Рекомендую к покупке
Олег Ч.
6 сентября 2024
Отзыв на комплект носков Brand store (10 пар): Недавно приобрел комплект носков Brand store, состоящий из 10 пар. Носки произведены в Китае и изготовлены из хлопка, что делает их достаточно комфортными для повседневной носки. Что понравилось: - **Материал**. Хлопок дышащий, носки приятно ощущаются на коже и не вызывают раздражения. Они хорошо подходят...  Читать полностью
Надежда Е.
5 сентября 2024
Карина А.
4 сентября 2024
Алексей Б.
4 сентября 2024
Расима А.
изменен 3 сентября 2024
Пришли хорошо упакованные, что естественно порадовало. Приятные ногам носочки. Специально заказали с черной подошвой чтобы пятки быстро не пачкались. Подошли на мои 40 размер и дочкам на 37 и 39 размеры. Покупкой очень довольна. Рекомендую.
Даяна Л.
1 сентября 2024
Очень яркие и хорошие носки. На задней части носка просилеконино, чтобы не соскальзывали с пятки. Пробегала в них 12-часовую смену, ни разу не сползли, нигде не натирали, остались целые.