3. Носки, колготки и чулки

Осень-зима 2024
Повседневный

Отзывы о товаре 141 Комплект носков DMDBS, 2 пары

Латофат С.
очень хорошие носочки, упаковка бомба, я в спешке снимала, выглядет намного лучше чем на моем видео, теплые, швы ровные, рекомендую, качество огонь
Галия М.
Носки очень мягкие и приятные. Брала здесь же с таким составом детские и поняла, что себе тоже надо такие взять. Нежнейшие теплые носочки.
Татьяна Р.
Лиза Л.
Мне очень нравится каждый цвет, и качество очень хорошее!Я чувствую, как мои ноги согреваются. Если вы боитесь зимы, то можете попробовать купить этот носок. Он действительно теплый!
Лиза Л.
Носки смеялись, и я тоже смеялась. Мне очень нравится это качество, мягкие! Упаковка очень аккуратная! Мне всегда нравились вещи в полоску, а тут еще и смайлик!рекомендую!если ногам удобно, и я чувствую себя комфортно весь день! Спасибо
Илья К.
Наталья П.
С дочерью любим носочки этой фирмы. В этом наборе мягкие тёплые, весёлых расцветок носочки упакованы в крафтовую коробку. хорошее сочетание цена-качество.
Наталья П.
Рекомендую. любимая фирма носочков, носочки мягкие, красивые карамельные цвета, смайлики 🙂 Пришли быстро, упакованы в крафтовую коробочку - вполне можно на подарок. На 37-39 подходят точно.
N
Natalia M.