3. Носки, колготки и чулки

Домашний

Отзывы о товаре 5654 Комплект носков DZEN&SOCKS, 3 пары

Наталья с.
изменен 29 мая 2024
Хорошие носки! Плотные! ХБ! Рекомендую!
Наталья Д.
Носки супер! Плотные, на широкую ногу с высоким взьемом подошли, резинка плотная. Буду брать ещё
Синтетика.Стеклянные. Верхняя резинка тугая, даже на худую ногу.Брала из раздела детские товары, но состав не детский. Жалко взяла запакованными и не проверила сразу.
Один недостаток только - при попадании искр когда жгешь костер или шашлык на углях готовишь - мгновенно расползается дырочка, что выдает наличие в ткани синтетических волокон , на ноге сидит комфортно, тянется хорошо
Наталия Ш.
Елена А.
Руслан Р.
пэПо носкости и как тя́нутся пока не знаю. Садятся плотно очень, возможно кому-то того и надо. По мне так туговато, у меня 27й. Рекомендую!
Надежда П.
Ольга В.
Евгения К.
Ольга с.
Екатерина Ш.
изменен 7 ноября 2024
Отличные носочки, плотные, хлопок, цвет соответствует, но размер выставлен неправильно. На свой 39-40 взяла 40-42 и таки давит на пальцы, длина носка 20 см, длина ноги 39 размера 25 см, он плотный и тянется плохо. придется заказать следующий размер, а эти отдать человеку с размером 37-38. И лучше бы их вернуть по хорошему. Это частая ошибка производителя...  Читать полностью
они шикарные, яркие, стильные, да плотные не копрон. но и не сказать что прям плотные-плотные. не просто довольна, горда что купила такие носки. качество прекрасное. все дышит.
Татьяна И.
Георгий С.
Надежда Н.
яркие, плотные, прочные. сколько послужат и не будут ли линять после использования.
P
Philippe
"Дорогой друг" - не менее приятный и тёплый эпитет, чем сами носочки, не может не заслуживать высокой оценки. Премного благодарен.
Хорошие носки. Берем уже не в первый раз
Прекрасный цвет. Хорошее качество, приятные в носке. Очень понравились, рекомендую.
Марина А.
Ольга Ю.
Хорошие носки, тактильно приятные, красивые цвета. Сняла звезду за пересортицу с размерами. Зелёные носки положили не того размера, что заказывала. Маленькие, 36-39 видимо. Должно быть три пары 43-45. И, на рыжих носках, грубый шов, в носочной части.
с
сергей с.