BYN
Показать сначала:
дате
оценке
Светлана В.
Цвет товара: розовый-голубой-серый-черный-кремовый, Название цвета: Разноцветные носки с кошачьими лапками, Российский размер: универсальный, Размер производителя: Универсальный, Количество пар в упаковке: 5 пар
замечательные носочки, рекомендую.
Екатерина Ч.
Катышки после первой носки.
Синтетические
супер
1 комментарий
Товар пришёл вовремя. Носки понравились.
Ирина Т.
Соответствует
Синтетики многовато, блестят и скрипят; а в целом- красивые .
Юлия Я.
Цвет товара: серый-белый-черный, Название цвета: Черный; серый; белый, Российский размер: универсальный, Размер производителя: Универсальный, Количество пар в упаковке: 3 пары
Соответствует
Носки шикарного качества! Беру уже не первый раз. Не скатываются,не вытягиваются,не линяют! Очень советую
Константин Ч.
кайф
Соответствует
хорошие носки, ношу уже 2ой месяц, ничего не выцвело и не порвалось, резинка не растянулась 👍🏻
Vadim
Превосходный товар за свои деньги
Мария Х.
10 сентября 2024
Хорошие носочки
Екатерина Е.
8 сентября 2024
Соответствует
Брала в подарок. «Клевыë, смешные, удобные» - комментарии от получателя подарка. Приятные на ощупь.
I
Irina C.
14 августа 2024
Соответствует
Хорошие мягкие носки. На мой 40-41 отлично подходит, беру не первый комплект от этого производителя
Татьяна П.
6 августа 2024
Дочке понравились,довольна!
Денис Т.
22 июля 2024
Цвет товара: розовый-серый-голубой-черный-белый, Название цвета: Разноцветные носки с кошачьими лапками, Российский размер: универсальный, Размер производителя: Универсальный, Количество пар в упаковке: 5 пар
Соответствует
Прикольные носочки) буду брать ещё
26 июня 2024
Соответствует
Превосходное качество, после стирки качество не портится,катышек не появилось. Рекомендую 👍🏻
Да 1
Марина Л.
20 июня 2024
👍🏼
9 июня 2024
так себе. мне материал не понравился, носить не стала
26 мая 2024
Соответствует
Достоинства
Цвет яркий,мягкие
Недостатки
Не обнаружено
К покупке рекомендую
Дарья Я.
21 мая 2024
Соответствует
отличные носки, очень удобные, были хорошо упакованы! на размер 38 сели идеально.
Елизавета С.
11 мая 2024
Соответствует
Носки очень понравились. Мягкие,тянутся хорошо и качество превосходное! Рекомендую к покупке.
9 мая 2024
Достоинства
Милые и мягкие)
Ольга В.
7 мая 2024
Носочки класс!Мягие,ноги чувствуют себя комфортно.Размер на мой 41 сел отлично
Юлия Я.
6 мая 2024
Соответствует
Хлопок очень хорошего качества! На 42 размер,на удивление,сели отлично! Буду еще брать,спасибо.
Красикова Александра
22 апреля 2024
Хорошее качество. Быстрая доставкв
Елена Е.
9 апреля 2024
Соответствует описанию как на фото,подошли по размеру,материал хороший
Да 1
Елена Л.
2 апреля 2024
Большая часть синтетики
Нет 1
1 апреля 2024
Соответствует
Достоинства
тонкие, мягкие и прочные
Недостатки
рекомендую к покупке