Красивые, но шов на носке после 24 км пробежек за 2 дня убил ноготь на ноге. Не знаю, столкнулся ли тут еще кто-то с таким, но kiprun себе такого ни разу не позволили за 3700 км...
Как всегда отличные носки любимой фирмы. использую уже третий год для бега и для просто хождения - не потеют, не натирают, рекомендую. Озону отдельная благодарность за хорошую цену
Четкие носки - покупаю уже второй комплект под цвет кроссовок. Плотно сидят на ноге - не съезжают, сам материал достаточно тонкий - дышащий. Точно рекомендую за такую цену.
Отличные носки, успел походить в +35 в кросовках , реально ноги дышат в них. Сами носки не чувствуешь на ноге , в кроссовках создается приятное ощущение , как-будто на босу ногу одеты.Обычные подобные носки не создают такого комфорта. Рекомендую. 👍
Отличные носки, успел походить в +35 в кросовках , реально ноги дышат в них. Сами носки не чувствуешь на ноге , в кроссовках создается приятное ощущение , как-будто на босу ногу одеты.Обычные носки не создают такого комфорта. Рекомендую. 👍
Отзывы о товаре 130 Комплект носков NORDSKI RUN, 2 пары