3. Носки, колготки и чулки

90% хлопок, 8% полиамид, 2% лайкра
Повседневный

Отзывы о товаре 3049 Комплект носков Turkan Носки, 5 пар

Занькова Алла Валентиновна
Носочки отличные, яркие, приятные на ощупь. Надеюсь носиться будут хорошо. Состав тоже очень хороший. А также приятно. что в упаковку положили в подарок еще одни носки.
Алла К.
Антонина Р.
Ну делали китайцы. Прям один норм, второй жмет, полоска снизу вообще. Ношу 39 размер… Классика😀
Джамиля М.
Алексей А.
11 пар. Беру подобное не первый раз в подарок на новый год. Жена с дочерью чуть не дерутся за каждую пару. Знаю, что для меня это надежный подарок. Единственный минус - носки короткие и маленькие. Соответственно подходят только слабому полу. А некоторым мужчинам тоже бы хотелось пощеголять в таких
Полина А.
Нателла Ч.
Интересные, яркие носки, размер написан 36-41, конечно это не так, ношу 37 размер, они на меня как раз. Спасибо большое продавцу за бонус, одну пару получила в подарок. Рекомендую к покупке
Татьяна П.
Катерина М.
Носочки прекрасные, мягкие и приятные к телу. Посадка носка низкая. Заказывала ребёнку, он остался довольным.
Анна З.
Екатерина С.
Соответствует размеру,хорошее качество,яркий цвет и буду заказывать ещё.Так же подарили ещё одну пару с красивым рисунком.Всё очень понравилось.Благодарю.