Качество хорошее. Но не соответствует верх 42 размеру, даже как оверсайз. Очень громадная рубашка, рукава длины на манжет. Штаны на мой рост 158см 84-60-88 подошли, даже подшивать не надо. К сожалению возврат.
На рост 165 и 57кг оказался мал, поменяла на 48й размер. Только брюки подшила чтобы со шлепками носить. Костюм не маркий, не мнется, в путешествии выручил, рада что купила.
Сам комлект мне понравися, материал хороший, цвет супер. НО! Соотношение размера штанов и рубашки меня расстроил. Рубашка оверсайз подойдёт на 46 размер, а вот штаны на 42 для комфортной носки. На мой 44 штаны оказались в обтяжку. Увы, возврат😔
Очень хороший костюм. Брали в подарок маме. На лето самое то. Как говорится и в пир, и в мир. Рекомендую. Спасибо работникам Озона и продавцу за такой хороший товар.
Не соответствует фото, рубашка большая а штаны почти в обтяжку и короткие. Штаны не как на фото.Оставила,может кому подойдет подарю.И нет шнурков на штанах.
Костюм очень понравился , брюки были длинноватые, подшила и он просто сел идеально. Качество приятное к телу , лёгкий очень . Покупкой однозначно осталась довольна
Отзывы о товаре 205 Комплект одежды