Одежда
Женщинам
Одежда для беременных
Костюмы и комбинезоны
Комплект одежды
Не доставляется в ваш регион
Еврозима
фото и видео
Комплект одежды
+14
Ваня М.
Цвет товара: шоколадный, Название цвета: каричневый, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
пришло без комплекта. и размером намного больше пришли одни штаны.
Гюзель Б.
Цвет товара: синий, Название цвета: электрик, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Большемерит
костюм очень понравился. но к сожалению был большой
Гюзель Б.
Цвет товара: розовый, Название цвета: розовый пудра, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Соответствует
костюм клевый. мягкий на ощупь и приятный к телу .советую
а
али к.
Цвет товара: синий, Название цвета: электрик, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
👍👍👍👍👍👍Спасибо большое🙏
Зухро Б.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Соответствует
комплект меня очень понравилось и заказала ищё другое цвет рекомендую к покупке
Бибиробия Н.
Цвет товара: синий, Название цвета: электрик, Российский размер: 42, Размер производителя: 42
Очень хороший платя
Сара И.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Хороший костюм, маме понравился
Дарья Л.
Цвет товара: розовый, Название цвета: розовый пудра, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Классный спортивный костюм , теплый и приятная ткань 🙏👌
Юлия С.
Цвет товара: черный, Название цвета: каричневый, Российский размер: 42, Размер производителя: 42
отличный
Инна
Цвет товара: светло-бежевый, Название цвета: молочный, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
В целом костюм понравился. Приятная ткань.Брюки пошиты идеально.На кардигане немного неровно вшита молния. И она через 2 дня разошлась. И ещё рукава кардигана и брюк пришлось укорачивать несмотря на рост 170см. Поэтому 4 звезды.
Ольга Р.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
как домашний вариант одежды очень даже ничего. Можно отдельно носить: ветрх,как халат получается, очень удобно. Ткань прияная на ощупь, мягкая
Ольга п.
Цвет товара: синий, Название цвета: электрик, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Хорошее, немного пошив брюк не правильный, но это не мешает, свободный приятный костюм
Мастона Н.
29 сентября 2024
Цвет товара: светло-бежевый, Название цвета: молочный, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Материал хороший, платья 54 размера а штаны 50 . Хотела вернуть, но оставила на подарок 😁🤣
Эмомали Э.
24 сентября 2024
Цвет товара: светло-бежевый, Название цвета: молочный, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Отличный
Ф
Фатима Б.
7 сентября 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Всё супер
21 августа 2024
Соответствует
Достоинства
Хороший костюм
Мне понравилось материал хороший, размер подошел
изменен 10 августа 2024
Соответствует
Отличный костюм! Теплый уютный. Верх можно надеть с платьем. И туфлями. Очень понравился, спасибо, рекомендую.
22 июля 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: электрик, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Хорошии костюм
Лена Х.
21 июля 2024
Цвет товара: шоколадный, Название цвета: каричневый, Российский размер: 58, Размер производителя: 58
Красивый удобный костюм. На все случаи жизни. Модно пойти в мечеть, на прогулку. Размеру соответствует.
B
Bahodur S.
16 июля 2024
Цвет товара: розовый, Название цвета: розовый пудра, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Ок
Ирина М.
15 июля 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: электрик, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Соответствует
Замечательный костюм!!! Качество цвет соответствует!!! Рекомендую всем!!!
любовь б.
30 июня 2024
Большемерит
Отличный костюм
28 июня 2024
Цвет товара: светло-бежевый, Название цвета: светло бежевый , Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Очень понравилось. Рекомендую!!
Марина Н.
22 июня 2024
Цвет товара: шоколадный, Название цвета: каричневый, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Модно. Удобно. Красиво. Спортивно. Тело дышит. Размер в размер👍👍👍
Мархабо С.
11 июня 2024
Цвет товара: шоколадный, Название цвета: каричневый, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Хорошо костюм понравилась
11 июня 2024