3. Костюмы и комплекты

Отзывы о товаре 74 Комплект одежды

Маргарита Р.
Светлана Г.
19 сентября 2024
Постоянно приходится брить костюм. По всему костюму с первых дней появляются сучужки. Не стоит своих денег.
10 сентября 2024
Отличный костюм. Только плотный, жарко летом
Светлана И.
15 августа 2024
Регина С.
3 августа 2024
Марина Е.
29 июля 2024
Костюм понравился, такой и хотела. Муслин, гладить не надо, фасон хороший и в пир и в мир! Идёт в размер
Елена Л.
26 июля 2024
Достоинства
Ткань легкая и не надо гладить
Покупала для внучки, она очень довольна
24 июля 2024
Костюм этих денег не стоит. Пуговицы пришиты не на месте, пошив рубашки кривой. Пришлось перешить.
Людмила Ч.
10 июля 2024
Юлия З.
9 июля 2024
Очень красивый и яркий комплект
Галина Т.
30 июня 2024
Костюм синтетика, поджигала ниточку- плавится, то есть пластик. Сшито ужасно, криво, везде торчат нитки, карман на рубашке не обработан от слова совсем, просто вырезали из ткани квадрат и пришили. Кошмар. Не соответствует цене.
Галина Е.
10 июня 2024
Наталья О.
7 июня 2024
На фото немного светлее цвет , цвет классный в жизни темнее ткань просто шик на жаркое лето самое то
елена
31 мая 2024
Не стоит своих денег, нитки торчат
31 мая 2024
Прекрасный костюм отличного качества и кроя! Когда одеваю его получаю комплименты! Модель идеальная, а цвет супер! Давно искала такой костюм! Очень довольна покупкой! После стирки не сел и цвет остался таким же!!! Спасибо!
31 мая 2024
Костюм очень понравился! Сшит качественно! Ткань очень приятная! Сел отлично и смотрится богато!
Вера К.
16 мая 2024
Достоинства
Приятная ткань хорошо сидит
Недостатки
Советую
Анна Н.
12 мая 2024
Действительно стильный и красивый костюм. Смотрится дорого. Жду лета и жары ❤️
Алла Б.
12 мая 2024
Достоинства
Отличный костюм . Только не на мой рост . Брюки короткие на 176
Юрий М.
11 мая 2024
Anyfrienko T.
8 мая 2024
Шикарный костюм, но мне прям по размеру , а хотелось чуть свободнее . Перезакажу
Елена Г.
18 апреля 2024
Достоинства
соответствует описанию
Валентина В.
18 апреля 2024
Отличный костюм. Ткань просто супер ! Удобный , на лето идеально .
Людмила К.
15 апреля 2024
Нежный струящейся материал,натуральный, невесомый ,дышащий,на жару самое то,свободный крой,глубокая посадка брюк,ношу 48-50, 48 размер подошел идеально,,,,
Мила
13 апреля 2024
Я не смогла одеть штаны в размере 42.отказ (очень узкая резинка) Ткань прекрасная
Наталья А.
11 апреля 2024
Достоинства
Это идеальный комплект!!! Брала для дома - хожу в нем чуть ли не каждый день, уже четвертый месяц :) Не мнётся, ничего не липнет (у меня кот и этот пункт был важным для меня), сидит идеально и очень комфортно ощущается в нем. Рекомендую на все сто! Буду брать еще :)
Ларионова В.
9 апреля 2024
Костюм хорошь, после 40 лучшая пижама, спать в ней клёво, на улицу выйти стыдно, на даче передвигаться можно, на роликах кататься отстой. На работу в этом костюме пойдут только отморозки:)
1 апреля 2024
Костюм подошёл. Цвет очень красивый, цвет латте! Первое на что обратила внимание это мягкая ткань, не плотная-дышащая и качество на отлично, швы ровные, нитки не торчат. Крой модели очень удобный, брюки с карманами, как я люблю, рубашка свободная, а изящные разрезики внизу штанин добавляют шарма. Мне очень понравился костюм!
25 марта 2024
Костюм просто прелесть! Мягкий, красивый и отлично сел на мою фигуру. Качество на высоте! Швы ровные, сшит аккуратно, торчащих ниток нет. До этого брала мятного цвета, после стирок и носки не сел, не полинял, никак не изменился. Поэтому взяла и в белом цвете. Спасибо!
Ирина Т.
19 марта 2024
Достоинства
Идеальный во всём
Очень довольна покупкой. Качество, цвет на высоте, нитки нигде не торчат. Ткань дышащая, похожа на муслин. В этом костюме чувствую себя особенной. А цвет салатовый мой любимый. Цена отличная! И после стирки не сел и не сменил цвет!