BYN
дате
оценке
Вера З.
4 декабря 2024
Цвет товара: мятный, Название цвета: мятный, Российский размер: 48, Размер производителя: XL
Костюм хороший ,смотрится стильно.Рубашка оверсайз,кармашки открытые ,нет застёжки .На пуговках ,жаль что не на заклепках .После стирки не линяет ,не сел ,не деформировался .Нитки не торчат ,аккуратно обработаны швы .Рекомендую
Анастасия В.
3 декабря 2024
Цвет товара: фиолетовый, Название цвета: Фиолетовый , Российский размер: 44, Размер производителя: M
Соответствует
Костюм классный,но цвет не соответствует картинке
Виктория А.
3 декабря 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: Темно-серый, Российский размер: 48, Размер производителя: XL
костюм огонь 🔥
Светлана Ю.
Цвет товара: фиолетовый, Название цвета: Фиолетовый , Российский размер: 48, Размер производителя: XL
костюм классный. Рекомендую.
Екатерина Г.
о
Муяссархон М.
Цвет товара: зеленый, Название цвета: темно-зеленый, Российский размер: 46, Размер производителя: L
классные
Екатерина У.
Цвет товара: зеленый, Название цвета: темно-зеленый, Российский размер: 42, Размер производителя: S
комплект одежды смотрится хорошо, рубашка соответствует размеру, а штаны на размер больше
Дарья Ф.
штаны сильно широкие (((
Нет 0
Цвет товара: мятный, Название цвета: мятный, Российский размер: 44, Размер производителя: M
Хороший костюм.
Ирина Л.
Хороший костюм. Идёт в размер.
Екатерина Т.
Цвет товара: розовый, Название цвета: Розово-бежевый, Российский размер: 42, Размер производителя: S
сам по себе костюм не плохой но есть нюансы, в виде пуговиц которые держаться на честном слове И НА ШТАНАХ БРАК ( ПО ШВУ ШТАНИНЫ ДЫРА) увидела только когда пришла домой так бы не забрала
Дарья Б.
Штаны 44 размер. А кофта 48. Заказывала 48 размер
1 комментарий
У
Усманов Р.
Цвет товара: зеленый, Название цвета: темно-зеленый, Российский размер: 44, Размер производителя: M
быстрая доставка, вроде как в описании
Наталья Т.
Цвет товара: серый, Название цвета: Темно-серый, Российский размер: 44, Размер производителя: M
Ткань очень тонкая ,
Елена Е.
Соответствует
приятный цвет. Девочка ростом 160 см подошло,штаны с запасом внизу,там резинка очень кстати. Пошито хорошо,выкупили.
Наталья Г.
🔥👍
Нет 0
Цвет товара: розовый, Название цвета: Розово-бежевый, Российский размер: 46, Размер производителя: L
По размеру подходит. Но голимая синтетика, конечно. Никакой это не вельвет.
Екатерина В.
Цвет товара: мятный, Название цвета: мятный, Российский размер: 46, Размер производителя: L
Хороший костюм.
Гузель Ш.
Цвет товара: бронзовый, Название цвета: Бронзовый, Российский размер: 42, Размер производителя: S
Соответствует
Красивый костюм. Ткань не плотная, на прохладное лето - самое то
Оксана С.
качество супер
Нет 0
Цвет товара: серый, Название цвета: Темно-серый, Российский размер: 46, Размер производителя: L
Соответствует
Недостатки
У костюма петли под пуговицы не прорезаны, нитки торчат, костюм пришел скомканный в открытом пакете . Поэтому только 3.
Да 1
Юлия Ч.
Соответствует
костюм симпатичный, размер соответствует, качество на 4, торчат нитки, но поправимо, материал синтетика.
Нет 0
Цвет товара: зеленый, Название цвета: темно-зеленый, Российский размер: 48, Размер производителя: XL
материал мягкий, лёгкий . на рост 176, 70кг советую к покупке
Да 1
Юлия С.
хорошенький, мне понравился, но думаю будет смотреться лучше нараспашку и с футболкой, а так размер соответствует. благодарю продавца 👍
Да 2
Елена Г.
отличный товар рекомендую 👍👍👍
Ольга И.
На рост 175 подошёл костюм.Рубашка свободна,длина хорошая,штаны не короткие и не жмут.Сел как раз.Ткань для меня приятная.
Да 2
людмила
Цвет товара: розовый, Название цвета: Розово-бежевый, Российский размер: 44, Размер производителя: M
мои параметры Ог-98см, От-78см, Об-100см, Рост-165см, размер 44 подошёл в самый раз
Да 4
Екатерина П.
Цвет товара: фиолетовый, Название цвета: Фиолетовый , Российский размер: 42, Размер производителя: S
Хороший костюм, но вместо фиолетового прислали синий
Не подшол по размеру.
л
любовь Я.
Цвет товара: фиолетовый, Название цвета: Фиолетовый , Российский размер: 46, Размер производителя: L
цвет костюма бледнее, чем на картинке,но мне понравился
Дальше
Отзывы о товаре 3959 Комплект одежды