Одежда
Женщинам
Костюмы и комплекты
Комплект одежды
Не доставляется в ваш регион
Вельвет
Комплект одежды
+572
Светлана Ю.
29 ноября 2024
Цвет товара: фиолетовый, Название цвета: Фиолетовый , Российский размер: 48, Размер производителя: XL
костюм классный. Рекомендую.
Екатерина Г.
29 ноября 2024
о
Муяссархон М.
Цвет товара: зеленый, Название цвета: темно-зеленый, Российский размер: 46, Размер производителя: L
классные
Екатерина У.
Цвет товара: зеленый, Название цвета: темно-зеленый, Российский размер: 42, Размер производителя: S
комплект одежды смотрится хорошо, рубашка соответствует размеру, а штаны на размер больше
Дарья Ф.
штаны сильно широкие (((
Наталья Б.
Цвет товара: мятный, Название цвета: мятный, Российский размер: 44, Размер производителя: M
Хороший костюм.
Ирина Л.
Цвет товара: серый, Название цвета: Темно-серый, Российский размер: 48, Размер производителя: XL
Хороший костюм. Идёт в размер.
Екатерина Т.
Цвет товара: розовый, Название цвета: Розово-бежевый, Российский размер: 42, Размер производителя: S
сам по себе костюм не плохой но есть нюансы, в виде пуговиц которые держаться на честном слове И НА ШТАНАХ БРАК ( ПО ШВУ ШТАНИНЫ ДЫРА) увидела только когда пришла домой так бы не забрала
Дарья Б.
Штаны 44 размер. А кофта 48. Заказывала 48 размер
1 комментарий
У
Усманов Р.
Цвет товара: зеленый, Название цвета: темно-зеленый, Российский размер: 44, Размер производителя: M
быстрая доставка, вроде как в описании
Наталья Т.
Цвет товара: серый, Название цвета: Темно-серый, Российский размер: 44, Размер производителя: M
Ткань очень тонкая ,
Елена Е.
Соответствует
приятный цвет. Девочка ростом 160 см подошло,штаны с запасом внизу,там резинка очень кстати. Пошито хорошо,выкупили.
Наталья Г.
🔥👍
Цвет товара: розовый, Название цвета: Розово-бежевый, Российский размер: 46, Размер производителя: L
По размеру подходит. Но голимая синтетика, конечно. Никакой это не вельвет.
Екатерина В.
Цвет товара: мятный, Название цвета: мятный, Российский размер: 46, Размер производителя: L
Хороший костюм.
Гузель Ш.
Цвет товара: бронзовый, Название цвета: Бронзовый, Российский размер: 42, Размер производителя: S
Соответствует
Красивый костюм. Ткань не плотная, на прохладное лето - самое то
Оксана С.
качество супер
Цвет товара: серый, Название цвета: Темно-серый, Российский размер: 46, Размер производителя: L
Соответствует
Недостатки
У костюма петли под пуговицы не прорезаны, нитки торчат, костюм пришел скомканный в открытом пакете . Поэтому только 3.
Юлия Ч.
Соответствует
костюм симпатичный, размер соответствует, качество на 4, торчат нитки, но поправимо, материал синтетика.
Цвет товара: зеленый, Название цвета: темно-зеленый, Российский размер: 48, Размер производителя: XL
материал мягкий, лёгкий . на рост 176, 70кг советую к покупке
Юлия С.
хорошенький, мне понравился, но думаю будет смотреться лучше нараспашку и с футболкой, а так размер соответствует. благодарю продавца 👍
Елена Г.
отличный товар рекомендую 👍👍👍
Ольга И.
На рост 175 подошёл костюм.Рубашка свободна,длина хорошая,штаны не короткие и не жмут.Сел как раз.Ткань для меня приятная.
людмила
Цвет товара: розовый, Название цвета: Розово-бежевый, Российский размер: 44, Размер производителя: M
мои параметры Ог-98см, От-78см, Об-100см, Рост-165см, размер 44 подошёл в самый раз
Екатерина П.
Цвет товара: фиолетовый, Название цвета: Фиолетовый , Российский размер: 42, Размер производителя: S
Хороший костюм, но вместо фиолетового прислали синий
Не подшол по размеру.
л
любовь Я.
Цвет товара: фиолетовый, Название цвета: Фиолетовый , Российский размер: 46, Размер производителя: L
цвет костюма бледнее, чем на картинке,но мне понравился
Цвет товара: мятный, Название цвета: мятный, Российский размер: 42, Размер производителя: S
Соответствует
крутой костюмчик,быстро сохнет давно хотела купить но сомневалась,а сейчас влюбилась с первого взгляда в него)
а
александра к.
отличный
Инна Д.
Цвет товара: мятный, Название цвета: мятный, Российский размер: 48, Размер производителя: XL
швы кривые, размер не соответствуют
Отзывы о товаре 3950 Комплект одежды