3. Одежда для беременных

Весна-лето 2024

Отзывы о товаре 109 Комплект одежды 99Colorspace

Галина К.
23 августа 2024
Отличный костюм. Качество очень хорошее. Взяла на осень, посмотрим как будет в носке.
Наталья П.
7 июля 2024
Надежда
25 марта 2024
Шикарный костюм. Пришел хорошо упакован, без дефектов. В восторге! На рост 170, брюки 42-164-170 идеально. Взяла 42 размер на свой 42-44. Спасибо продавцу за товар и за цену!🌸
Наталья М.
27 февраля 2024
Достоинства
Хорошее качество ткани
Недостатки
Пришел в пятнах на штанах, после стрики остались. Пришлось сдать костюм в химчистку так как после стирки пятна появились и на свитере. Химчистка не спасла, теперь буду красить полностью. Цена костюма после этого- золотая.
Евгения Е.
25 февраля 2024
Татьяна Т.
14 декабря 2023
Достоинства
Костюм супер, качество отличное, верх очень оверсайз, низ соответствует размеру
Недостатки
Костюм отличный, но купить не получилось, кто-то накосячил озон или продавец - прислали не тот размер и рост. Подошёл подруге, а я осталась без костюма :((, а сейчас в два раза дороже, да ещё и в наличии не всегда, вот как так то?
Алсу К.
29 ноября 2023
Достоинства
Отличное качество.
Недостатки
Прислали не тот размер брюк
Костюм мне очень понравился. Но прислали верх 44-46 как я и заказывала, а брюки 48-50. Как так то ? И костюма больше нет в наличии((придется оформлять возврат
7 ноября 2023
Достоинства
Классный состав, своих денег стоит. Брала по скидке и была готова к нюансам, но не таким
Недостатки
Верх пришел маркировки 48-50 при заказе на 44-46, а брюки сели отлично. Верх мало того что огромный но ещё пахнет сильными сладкими духами и видно, что его носили… очень расстроилась, но б/у за 7к это перебор.Возврат
Екатерина С.
30 октября 2023
Достоинства
хорошее качество. мне понравился костюм
Анастасия С.
27 октября 2023
Достоинства
Хороший состав, приятный на ощупь, не колется
Недостатки
Слишком большой оверсайз
Дважды заказывала размер 40/42, и оба раза приходил костюм с брюками 40/42 и свитером 44/46. Первый раз сделала возврат, заказ был отменен, перезаказала, и снова пришел такой костюм. Мой рост 168, вес 50, 84-65-90, брюки сидят идеально по длине и ширине (ношу с каблуками или толстой...  Читать полностью
Екатерина Ф.
19 октября 2023
Достоинства
На рост 173 отлично.
Екатерина Романова
11 октября 2023
Ольга З.
7 октября 2023
Достоинства
Великолепный стильный комплект
4 октября 2023
Достоинства
Отлично на высокий рост, красиво сидит
Недостатки
Катышки появились после первой носки
изменен 22 ноября 2023
Достоинства
Качество
Недостатки
Пришел с пятнышком (
Костюм шикарен, очень хотела именно эту фирму. Качество ткани обалденное, выглядит дорого. Расстроило пятнышко на брюках, но не смогла расстаться с этим костюмом, поскольку нигде не могу найти его в продаже. Надеюсь пятнышко отстирать… Дополняю спустя два месяца носки: маленькие катышки где появляются, после стирки я их...  Читать полностью
Диана А.
19 июля 2023
Маргарита О.
13 июля 2023
Достоинства
качество, дизайн
Недостатки
не увидела
классный костюм (90-74-94/174)
Дилором
21 июня 2023
Достоинства
Качество и дизайн
Недостатки
Шикарный костюм, стоит своих денег ни разу не пожалела, что приобрела, очень хотела именно данный костюм и именно этой фирмы. Урвала по отличной цене.
24 мая 2023
Достоинства
Состав, качество пошива, очень теплый
Недостатки
Катушки появились после третьего выхода
Кофта слишком большемерит, брюки маломерят
Елена Р.
12 мая 2023
Достоинства
Мой фаворит!
Недостатки
Джемпер дает усадку после стирки!!! Брюки отлично выдерживают, а верх нет. У меня это третий костюм в разных расцветках. И во всех трех костюмах только джемпер дает усадку после стирки!
Дарья К.
5 мая 2023
Mariya
изменен 2 мая 2023
Достоинства
Очень мягкий
Недостатки
Костюм шикарный, очень нравится, качество отличное. На параметры 105,76,102, рост 166 подошёл размер 46 Продавцу спасибо.
6 апреля 2023
Достоинства
Качество
Недостатки
Кофта огромная для меня оказалась
Анна З.
9 марта 2023
Достоинства
Безупречен!
Костюм превзошел все мои самые лучшие ожидания!!! Безупречное качество и посадка😍. Полный восторг! Счастлива открыть для себя эту фирму. Костюм шикарно сел на рост 174 и вес 80. Жду весну) Качество ткани и пошива на самом высочайшем уровне👍 🔥 Однозначно рекомендую!
8 марта 2023
Достоинства
Просто суперский!
Недостатки
На рост 165 и вес 55, отлично сел!
Татьяна Г.
4 марта 2023
Достоинства
Качественный, стильный, комфортный
Цепляет мелкие соринки
Зоя В.
3 марта 2023
Достоинства
шикарный костюм, сидит идеально. качество супер, очень удобный и комфортный, качественный.
1 марта 2023
Достоинства
плотный, вязка двойная, снаружи и с изнанки. коленки не вытягиваются. смотрится богато.
Недостатки
светлый и быстро пачкается. только на сухую погоду
26 февраля 2023