2. Детям

Комплект одежды

Отзывы о товаре 1423 Комплект одежды Амелли

Анастасия О.
19 декабря 2024
Классный костюмчик. Горловина растягивается нормально. Надевала ребенку в 3-4 месяца без проблем. После стирки не садится, рисунок остаётся яркий. Купили кремовый и голубенький костюмчики.
Гульгена
19 декабря 2024
Хорошие наборчик. Брала дочке, чтобы носить дома, качество хорошее, без дефектов. Спасибо продавцу
19 декабря 2024
В целом костюмчик понравился, очень приятная упаковка, пришёл комплект очень быстро, сам материал футболки и шортиков в начале очень мягкий, приятный, но сняла звезду за то, что где то через месяц носки и стирки мягкость материала уходит, появляются небольшие катышки, уходит яркость рисунка(показала на фото) Ещё хорошо бы резинку ослабить, но в целом...  Читать полностью
Прелестный, качественный
Отличный! Качество супер
19 декабря 2024
Отличный костюм, шорты конечно хотелось бы побольше. На худеньких детей. За такие деньги просто находка. После стирки всё отлично
Прекрасный , милый костюмчик. Хорошее качество. Рекомендую
Ника Х.
19 декабря 2024
пока еще не носили. но качество хорошее, приятный хлопок, размер в размер
Сергей М.
19 декабря 2024
Комплект хорошо упакован, можно брать в подарок. У нас уже есть несколько вариантов одежды этой фирмы, в целом устраивает, поэтому и взяла на лето несколько таких комплектов. Шорты маленькие, если ещё и под памперс, не знаю как будет удобно или нет, но за такую цену можно и чисто футболки носить. Нравится, что на футболках есть кнопки, чтобы голову...  Читать полностью
Сергей М.
19 декабря 2024
Костюм заказала на вырост на лето. Ткань мягкая, приятная, шортики по мне коротковаты. В любом случае футболку износит. Упакован костюм в пакет, очень все прилично, можно брать в подарок. Заказала несколько комплектов в разных расцветках.
Ирина Х.
19 декабря 2024
хороший костюмчик, тонкий трикотаж, качественный, летом будет прекрасно
Ирина Х.
19 декабря 2024
прекрасное качество, очень понравилось. скорее ждём лето
Юлия В.
19 декабря 2024
Замечательный комплект, ткань отличная, удобно под памперс
19 декабря 2024
Замечательный костюм, очень удобно, что размер написан на ткани, когда оторвешь этикетку - не забудешь. Также стоит отметить широкую резинку на шортиках, для малышей это намного удобнее
19 декабря 2024
Хороший костюм. При стирке линяет немного. Заказывала конечно белый костюм, а прислали хаки, не критично, но хотелось получить то что заказываешь. Качество этой фирмы устраивает, не первый костюм. Брала 80 размер на вырост. Сыну 4.5 месяца хороший запас. Резинка на шортах мягкая не давит.
Ольга Б.
19 декабря 2024
На фото уже костюмчик постиран и высушен в сушильной машине , цвет , размер , качество ткани , всё осталось идеально . На ощупь приятный материал .
19 декабря 2024
Очень качественный комплект, приятный к телу, ребенку очень удобно в нем.
Ангелина
19 декабря 2024
Отличный комплектик) покупали для реборна! Кукла размером 50 см, то есть для новорожденного малыша будет хорошо! Безумно приятная ткань! Хлопок, в дырочку! Для жары идеально! Резинки на ножках и поясе широкие и очень мягкие! Для новорожденного малыша очень советую!
Елена А.
19 декабря 2024
качество отличное. натуральные материалы и качественный пошив
Светлана Ш.
очень приятный. хорошо сшит. по размеру не могу пока сказать. ждем
Наталья
19 декабря 2024
Отличный комплект! Шикарная резинка на шортах. Приятная, мягкая, тянущаяся ткань.
Ирина Ш.
Отличный костюмчик 🌸
Екатерина К.
19 декабря 2024
Цвет немного похож на горчичный,что порадовало еще больше,мягкий,легкий☺️💕😍🔥
Светлана Ш.
очень приятный. хорошо сшит. по размеру не могу пока сказать. ждем
Екатерина К.
19 декабря 2024
Отличный комплект,пережил уже не одну стирку,качество супер👌😍💕
Наталья в.
19 декабря 2024
качество хорошее. Но шорты, в ниж нет резинки и они вытянулись через пару раз. Я их выкинула. С погодками страдать ещё тем, что бы просовывать резинку я не в состоянии. майку носим, но можно было и комплект купить маек, чем один костюм
Наталья Е.
19 декабря 2024
наш любимый костюмчик ) ткань приятная плотная, мягкая . размер соответствует. спасибо продавцу)
19 декабря 2024
У нас с рождения есть комплекты данного бренда, хороший костюм, брали размер с запасом
19 декабря 2024
Хороший костюмчик Цвет как в карточке товара По размеру подошёл Рекомендую к покупке !