3. Одежда для беременных

Весна-лето 2024

Отзывы о товаре 19 Комплект одежды BARLEY

Елена Т.
Альбина М.
Костюм понравился, размер соответствует. К покупке рекомендую
Рустам З.
13 сентября 2024
Комплект шикарный, лёгкий, элегантный но почему-то Чернит белые Вещи ( а так ✨️
Анна А.
изменен 6 августа 2024
Мерила в трёх цветах, выбор пал на розовый. Параметры р.160, 88-70-96. Комфортный в нОске
Миннегуль М.
Денис К.
1 июня 2024
Анастасия
изменен 30 мая 2024
Достоинства
Костюм хороший. Цвет не ярко-малиновый, приятный.
Недостатки
4 звезды за упаковку. Обращаюсь к отправителю - уж не знаю как так можно отправлять вещь, но прилагаю фото,в каком виде я получила костюм. Он был в таком виде в газели курьера просто в куче небольших посылок. Хорошо, что без грязи, машинного масла или прочих неприятностей обошлось...
Ткань плотная, не тоненькая. Пуговицы все на месте. Нитки не торчат, швы не перекручены. У меня 44 размер, взяла S. Рубашка отлично села, свободный крой. Брюки - резинка тугая, не болтается. Попа не сильно "свободная".Длина - мне отлично, чуть ниже косточки, но у меня рост 158 см. Думаю, М было бы тоже хорошо
Alexey P.
10 мая 2024
Достоинства
Соответствует описанию
Инна И.
3 мая 2024
Костюм удобный. Ткань не очень тонкая, но дышащая. После стирки не сел, не полинял. Понравился. Упаковочка повидала виды… Бирки сняты были. Но на вид не ношенные. Заказала еще и в бежевом цвете. Рекомендую
Юлия К.
21 апреля 2024
Достоинства
Лёгкий материал
Недостатки
Сомневаюсь, что это вискоза, по ощущению это синтетика-после стирки материал не дал усадку как натуральная вискоза и совсем не помялся, можно прям со стиральной машинки сразу одевать)
3 февраля 2024
Достоинства
Крутая ткань, очень приятная к телу. Выглядит классно! Полностью соответствует картинке и цвет очень понравился 😍
Недостатки
С моим ростом 158 найти подобный костюм было практически нереально. Эта модель размера s подошла идеально по длине и ширине брюк и рубашка села отлично, в общем суперкласс😍 Покупала на лето гулять и думаю на работу тоже можно надеть будет отлично и не жарко) Для миниатюрных девушек идеальный вариант!
30 августа 2023
Достоинства
быстрая доставка, идет в размер, плотная ткань, мне понравился костюм
Недостатки
одна штанина на 2 см длиннее другой, в принципе не проблема подошью, тем более купила за 1900