Раньше брал, ну было супер качество! И на воротнике была резинка. Сейчас размеры большие, качество ужасное!!!! Решил понадеяться на бренд/продаваться и зря. Настолько синтетика что материал скользкий
На 54 размер широк в плечах, можно смело брать меньше. Жаль, что остальные цвета не совсем удачные.
Брак при прострачивании кармана. Заказывали позже еще в двух цветах, одна и та же история. После стирки не сел, не полинял, не растянулся.
Серый, кстати, смотрится шикарно!
Костюм очень понравился. Сшит качественно, аккуратно. На моего крупного мужа сел отлично. Брали размер 58.Получилось,что сидит достаточно свободно, не в обтяг,что в жару важно.
Костюм нормальный. Но брал из-за состава, который был описан в характеристиках (95% хлопок, 5% лайкра). В реальности состав отличается - 75% хлопка. Ощущается, что не так легко, как было бы в одежде с бОльшим процентом хлопка.
Отличный костюм, на молодом человеке сидит хорошо, нигде не давит, не жмёт, не сковывает движения, пошит качественно! только вот большемерит, на размер 52-54 взяли 50-52. Рекомендую к покупке
Отзывы о товаре 2428 Комплект одежды BEEZER