3. Костюмы и комплекты
  4. Bestia

Отзывы о товаре 713 Комплект одежды Bestia

Елена Н.
Шикарный костюм, проходила в нем пол лета. Единственный момент это скользкая ткань из за этого накидка пытается ускользнуть с плеч .
Летом супер комплект. Брала с запасом чтобы была большая рубашка. Носила на море не снимая 👍🏻🫶🏻🫶🏻
Инна Ш.
Татьяна Г.
Ольга Б.
Полина А.
Евгения Ж.
Этот костюм просто невероятно красивый и притягателен для 😍окружающих получила кучу комплиментов 😍
Зульхиза К.
Я в восторге Взяла 54 размер в талии чуть великоват мне, но если бы взяла 52, то грудь моя уже не влезла бы) Юбка длинная для меня коротконожки :))
Олеся П.
Нурия Т.
Виктория Т.
Костюм просто огонь, ткань приятная к телу. Верх можно носить отдельно. Покупкой очень довольна.
Дарья Л.
изменен 19 октября 2024
Превосходный, качественный, не мнется!! Кармашки на брюках) Самая эффектная я в нем на пляже)
Vera M.
Любовь К.
Оксана Д.
Мария П.
супер! сидит великолепно! материал очень приятный! сшито хорошо. советую! буду брать ещё другой цвет!!!
Дарья Е.
Костюм не плохой) единственное "НО",пришлось пришивать все пуговицы,т.к они были просто на одной нитке без узлов. А еще приятный бонус именно от создателя костюма. Левый карман оказался без кармана🤣положила в него телефон и он летел очень быстро на землю. Просто пустота без карманной вставочки. Хотя правый на месте😄
Брала два комплекта, из этого ношу халат дома , супер ощущения приятные. Брюки можно носить с рубашкой из другого комплекта подошло идеально,.
Приятное к телу, пошито качественно не линяет, носиться отлично рекомендую
Наталья Ч.
24 сентября 2024
Костюм супер, в поездках незаменимая вещь - не мнется, ткань приятная, не прилипает к телу даже в жаре. Прошито все ровно, нитки не торчат.
Мария М.
24 сентября 2024
После первой стирки (еще до носки) весь покрылся ужасными катышками и зацепками. Красная цена такому костюму - 700 рублей. Никому не рекомендую