Комплект одежды EMBERENS

Наталия К.
14 сентября 2024
Елена Э.
14 сентября 2024
Класный костюм. Эффектный, яркий, стильный.Уютный, приятный телу. Мне очень нравится.
Светлана
11 сентября 2024
Надежда Г.
10 сентября 2024
Анна Щ.
9 сентября 2024
Классный костюм, подойдет и на весну, и на зиму. В зависимости от погоды. Ткань не очень толстая, когда девочки писали, что ткань тонкая, я беспокоилась, что она не скроет неровности фигуры. Но. Скрыла) что удивительно. Очень приятный к телу и насыщенный по цвету. Рекомендую однозначно. Вообще все вещи этого бренда мне нравятся очень) это уже не первая...  Читать полностью
ПД УДАЛЕНЫ
6 сентября 2024
Олеся З.
5 сентября 2024
Алена
3 сентября 2024
Хорошее качество, приятный к телу трикотаж. Мне понравился цвет костюма))
Лилия Л.
31 августа 2024
Очень классный костюм! Ткань приятного качества
31 августа 2024
Очень понравился комплект. Качество на высшем уровне. Сама ткань очень приятная телу. Не полнит, что очень важно. Вообщем покупкой осталась довольна, обязательно буду брать других цветов!
Елена Г.
28 августа 2024
Шикарный костюм , приятный , лёгкий , но не тёплый . Идёт в размер , кофта сама по себе по типу оверсайз. Юбка -резинка 👍🏻
Дарья Л.
27 августа 2024
Уже писала отзыв на эти комплектики, заказала 3 разных цвета, но оставила не все Крутой, размер в размер Состав хороший, на холодное время года супер Читайте мой полный отзыв (цвет коричневый, размер s)
Дарья Л.
27 августа 2024
Выглядит как на фото, цвет очень красивый и благородный Мне понравился костюм, состав: 55% вискоза, 40% хлопок, 5% полиэстер. Очень мягкий наощупь, надеюсь не скатается Смело заказывайте, супер крутой, на осень-зиму прям мастхэв Как на фото, ориентировалась по размерной таблице На рост 159, 82-59-87 размер s хорошо Приходит в зип-пакетах, резинка для...  Читать полностью
ПД УДАЛЕНЫ
27 августа 2024
Качество хорошее, но для такого костюма тонкий трикотаж, просвечивает нижнее бельё. Хотелось бы ткань плотнее.