Комплект одежды Ernesto Khachatyryan

Отзывы о товаре 100 Комплект одежды Ernesto Khachatyryan

Анатолий О.
11 июля 2024
Соответствие размеру:Соответствует
В целом костюм понравился. Хотелось бы пошив поаккуратнее (стыки швов возле кистей и под мышками) и более приталеннее. Ожидал, что костюм будет чуточку светлее.
Ирина Т.
9 июля 2024
Прекрасный костюм. Хорошо скроен, швы ровные, лен в составе ощущается. Муж доволен, фотографироваться отказался))
Алима В.
9 июля 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Доставка - 13 дней, за это сняла звезду. Сам костюм классный! Материал натуральный, достаточно плотный, не просвечивает. Пошив аккуратный. Идеально подошёл по размеру. Спасибо!
Тимур О.
8 июля 2024
Хороший костюм , качество супер.
Екатерина К.
8 июля 2024
На 184 размер 52 короткий рукав , но мы все равно взяли , очень понравились брюки
Екатерина В.
8 июля 2024
Комплект не плохой, только не понятно, зачем карманы делать из такой дешевой ткани ( прям полиэстер, причем самого плохого качества)
7 июля 2024
Замечательное качество, полное соответствие карточки товара, и размерной сетки. Муж доволен! Единственный минус для нас, но возможно для кого-то и плюс - это очень плотная ткань, для льна она является очень плотной)
D
Dio K.
Хороший костюм.
Людмила А.
Соответствие размеру:Соответствует
Хороший костюмчик, ткань плотная, единственное, что ехал долго, несколько раз переносили доставку
Джульетта У.
5 июля 2024
Сергей М.
5 июля 2024
Достоинства
По мне так, стильно и интересно.
Недостатки
Резинка брюк слабовата
M
Muxammet A.
3 июля 2024
Качество среднее нитки торчат
Джульетта У.
2 июля 2024
1 июля 2024
Отличный костюм. Очень легкий.
Любовь С.
изменен 1 июля 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Неплохой костюм за такие деньги. Натуральный состав, кроме карманов. Цвет не голубой, а серо-голубой или даже зеленоватый Вообще, как будто, перепутали, и прислали другой цвет. Немного торчат нитки. В целом понравился.
Юля Ч.
29 июня 2024
Спасибо большое продавцу, сыну очень понравился костюм.
Инна С.
изменен 29 июня 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
Плотная ткань, вероятно хлопок. Хорошее качество пошива. Стильный, брюки на резинке.
Недостатки
Нет бирки с информацией об изделии, составе ткани. Подкладка карманов из ужасной синтетики, наверное нейлон, зачем так делать в летнем костюме?!!! Заказывали несколько костюмов разных размеров, пришёл только один, остальные отменились, долгая доставка.
В целом костюм понравился, стильный, приятный цвет. На размер М и рост 168 взяли размер 48. ВНИМАНИЕ! Сначала постирайте в холодной воде, брюки сильно сели, не пришлось укорачивать.
Антон К.
29 июня 2024
Качественный товар , размер подошёл отлично . Рекомендую 👍
Валентина Д.
28 июня 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Отличный костюм сын получил море комплиментов, единственное вблизи чуть просвечивают штаны. А так всё понравилось Качество🔥 Футболка тоже от Ernesto
Ф
Фарида Х.
25 июня 2024
Качество понравилось
25 июня 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Лёгкая, мягкая ткань. Приятный цвет. Воротник рубашки - стойка. Рукава можно подвернуть и застегнуть. Стильно, модно, молодежно. Очень понравился костюм. Для лета идеально.
24 июня 2024
Соответствие размеру:Соответствует
В целом костюм понравился. Материал давольно такие плотный, хотя когда заказывал не посмотрел, что это не лён. Сел в размер, ну может немного оверсайз.
Бахтовар У.
22 июня 2024
Михаил
21 июня 2024
Хорош, все четко, если правильно ухаживать - огонь. В жару очень помогает, потеешь гораздо меньше.
Рома Р.
21 июня 2024