На рост 168, штаны относила в ателье укоротить. Мне нравится этот костюм, увидела у подруги и теперь сама в нем кайфую, удобный, ткань хорошая, и внешне смотрится хорошо
Штаны чересчур длинны, надо подшивать. Мой рост 167. Я так понимаю, комплект оверсайз. Я бы такой и на работу надела (могу себе позволить ☺️), и в магазин. А для дома вообще супер.
Обновляю: штаны подшила, теперь носить - одно удовольствие! Нравится, что именно комплект, всё в одном стиле: и цвет, и фактура. Выглядит, с одной стороны, по-домашнему... Читать полностью
Костюм очень понравился, легкий, струящийся, ткань очень приятная, не стеклянная синтетика,большемерит, на рост 168 брюки длинные, а кофта очень большая, но все ровно оставила, буду подшивать, рекомендую, берите не пожалеете!
Костюм понравился, но большемерит! Хорошо по отзывав заказала на размер меньше, но можно было попробовать и на 2 размера меньше. Брюки очень длинные при моем росте 172см
Высший пилотаж. Не удержалась и купила в трех цветах. Очень хорошо сидит, скрывае недостатки, легкий и не жаркий. К телу прятный материал. Спасибо большое продавцу за качество товара. Процветания Вам.
Отзывы о товаре 313 Комплект одежды IHOMELUX