3. Одежда больших размеров

95% хлопок, 5% лайкра

Отзывы о товаре 12 Комплект одежды Instance

Ирина Л.
Соответствие размеру:Соответствует
хороший комплект, качество приятное, после стирки форму не теряет. рекомендую к покупке.
Светлана С.
21 августа 2024
У всех есть и мне надо! У моего дедушки были кальсоны, так ОЧЕНЬ напоминает ... Я на улицу в нем не пойду, но дома нормально.
1 апреля 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
Отличный состав ткани. Хорошо сидит на фигуре. С моей точки зрения удачная модель, на мой 54 размер садится свободно, качественный пошив. В костюме чувствую себя легко и свободно, нигде ничего не тянет, не сковывает движений.
Недостатки
На мой рост 175 см брюки очень длинные, даже если надеть под них каблуки, все равно будут доставать до земли.
Доставка вовремя.
Валентина Б.
25 марта 2024
Соответствие размеру:Большемерит
Я высокая женщина, почти центнер веса, с фигурой груши, размер 54-56.заказала данный комтюм 56-58 . Брать нужно размер в размер. К телу приятный и качество за такую цену отличное.
Елена Г.
22 февраля 2024
Достоинства
Качество ткани соответствует указанному продавцом. Трикотажнвй хлопок.
Ткань хлопковый трикотаж- лапша, приятная к телу. Брюки с высокой посадкой, с глубокими карманами. На рост 169 длина брюк идеальна. Верх костюма понравился, горловина выполнена аккуратно, рукав на манжете. Вот незнаю как ткань поведет себя после стирки.
Светлана Л.
18 февраля 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
Отличный фасон, приятный цвет, хорошая цена, не маломерит
Недостатки
Пока не знаю, не носила, не стирала
Сел отлично, умеренный оверсайз. На параметры 112-100-120 подошёл 56 размер.На рост 168 длина как надо. Состав неплохой. Но это чисто визуально, как в носке себя покажет посмотрим... На данный момент понравился, тактильно приятный, рукавчики можно приподнять...  Читать полностью
25 февраля 2024