3. Одежда больших размеров

Отзывы о товаре 22 Комплект одежды Kumar Collection

у
удодов а.
27 сентября 2024
Достоинства
очень красивый
берите!
Х
Халися Н.
13 августа 2024
Большеват по росту,укорочу. Оставила,ибо не нужно гладить. Свежо,не полнит. Надо было взять меньше на размер а то и на два размера,ибо люблю чтоб чуть в обтяжку. Тянется материал,не стирала ,посмотрим ,что будет после стирки с жемчугом и вообще с бархатом.
у
удодов а.
1 августа 2024
Достоинства
чудесный
яркий,мягкий,уютный
Александр
8 мая 2024
Недостатки
Все подошло. Костюм смотрится дорого, богато. Цвет шикарный. Бусины прикреплены прочно. После стирки остался таким же, как и был до стирки. Спасибо продавцу. Хороший товар. Рекомендую к покупке.
Настя М.
29 апреля 2024
Все прекрасно подошло. Спасибо
iii i.
6 апреля 2024
Идеально. Стал любимым костюмом. Хочу ещё в разных цветах заказать.
Юлия А.
25 марта 2024
Достоинства
Очень хорошее качество 🔥, яркий, расцветка супер, упаковано хорошо, размер соответствует, красивый, мягкий, выглядит дорого, богато, класс 👍👍👍😘 рекомендую
Недостатки
Спасибо большое продавцу за качество и скидку, упаковано хорошо, размер соответствует, качество 🔥, вообще супер,я в восторге.Спасибо большое озону за доставку 👍
Надежда М.
25 марта 2024
Наталья М.
изменен 20 марта 2024
Брала где то в районе 1500,в похожем магазине 2000 с лишнем ,выбор пал сюда ,было представлено два цвета ,синий и такой ,выбор пал на этот ,размер был один 56,сверив размерную сетку ,решила взять,размерная сетка совпадает,решила взять после примерки,но еслиб был размер побольше ,на размер можно было взять посвободней,но не было ,в принципе подошел...  Читать полностью
Галина Л.
28 февраля 2024
Марина А.
15 ноября 2023
Достоинства
Хорошо пошит, мягкая ткань.
Недостатки
для высоких
Купила маме на НГ.