Это мой второй заказ этого костюма. Размер 48 оказался очень большой на мой 48-50. Перезаказала 46 - сел идеально! Все таки немного большемерит. Юбочка макси на мой рост 160, но смотрится красиво, разрез хорошо отделан. Блузон оверсайз с четырьмя коричневыми пуговицами. Можно носить самостоятельно или как пиджак с топом и блузой. Лен тяжёлый, цвет насыщенный... Читать полностью
Качество ткани хорошее, сама ткань плотная. Сидит костюм неплохо. Немного смущает тёмный цвет пуговиц, думаю, не очень подходит к фиолетовому. Наверно, заменю их.
Очень красивый насыщенный цвет, качество хорошее, швы ровные, размер соответствует. В целом красивый качественный костюм, полходит под любые события, спасибо🙏💕
Прекрасный летний костюм. Пошит аккуратно. Цвет соответствует. Хорошая ткань. Натуральный состав. Костюм большемерит. На 46 размер идеально подошел 44. Блузка оверсайз. Юбка на молнии, без резинки. Комплект пришел аккуратно упакован. Доставка очень быстрая, привезли на следующий день. Советую к покупке.
Костюм удобный и очень эффектный. Можно носить с каблуками, сандалиями, кедами, балетками. Особенно понравилось хорошие пропорции талии и бедер, скрадывает животик
Отзывы о товаре 35 Комплект одежды LOOKCOCO