Комплект одежды LOVE BY LANA

Лапша, Хлопок, Вискоза, Трикотаж
хлопок 25%; полиэстер 70%; 5% эластан

Отзывы о товаре 487 Комплект одежды LOVE BY LANA

Ольга Г.
Хороший костюм, 58 размер, но брючки меньше, но мне подошли, рост у меня 154,надо укорачивать. Рекомендую, не знаю, как будет после стирки.
Юлия Весна
Шикарный комплект, мне еще достался по шикарнейшей цене. Брала как домашний комплект, в доме холодно. И мне все же кажется, что маломерит. Брала на 50-52 специально побольше 56 и он мне как раз.
Екатерина Ю.
Галина С.
Ольга Г.
теплый, как в носке покажет время.
костюм классный, теплый,было минус пять,ветер сильный,не замёрзла,не колючий, воротник стойка двойной,не душит,брюки прямые широкие,подогнула низ, чтобы не мели осеннюю грязь , цвет какао,нитки меланж,все как на картинке,взяла 58 на 108:98:116,чтоб был свободный,резинка широкая, крутится,я прихватила в 4 местах ниточкой,теперь все ровненько
Екатерина Ю.
Не знаю как будет в носке. Штаны сели идеально, кофта по размеру, но не могу, что удачный крой.
Яна С.
Лариса К.
Чудесный костюм, взяла второй, берешь его в руки, еще до примерки, он такой приятный мягкий и уютный, хороший фасон, теплый, недорогой(!) Рекомендую
Наталья П.
Галина О.
Юлия Ц.
Достоинства
Я в приятном удивлении , т.к не ожидала такой мягкости от этого комплекта, сел хорошо. Я думаю заказать еще
Недостатки
Юлия М.
Костюм бомбезный , единственное кофта ну очень уж широкая , в остальном прям круто , не ожидала такого качества за такую цену
хороший комплект,на прохладную осень отлично.мягкий,приятный к телу), в пвз надела и пошла😁 . в размер.
Татьяна Б.
Всё отлично, только узкая горловина
Елена З.
Супер костюмчик, на свой 54, взяла 54.Сел идеально. Материал мягкий, приятный к телу🤗
Регина Г.
приятный на ощупь, мягкая нежная ткань. по размеру чуть большемерит широковат
Лариса К.
Честно скажу, заказала, потому что привлекла цена, пришел, вроде ничего, даже не предполагала что он такой теплый и уютный, он реально прям греет, когда рядом в джинсах, толстовках и куртках трясутся! Под жилетку просто бомба. Рекомендую!
Елена Г.
Татьяна П
Пришел упакованный в пакет. Швы сделаны качественно. Нареканий к качеству шитья нет. По-моему большемерит. Я взяла 42 размер, хотя отечественный у меня 44. И как видно, сидит свободно. Состав вискоза, к телу оч приятный, немного шелковистый. Гладить легко, не мнется. Для холодного времени года, если в доме прохладно, то в самый раз. Рекомендую
Кристина К.
23 сентября 2024
Александра С.
21 сентября 2024
Костюм очень хороший. Буду ещё брать в другом цвете.
Наталья Л.
16 сентября 2024
Очень приятный на ощупь, садится свободно, в размер. Красивый вырез на кофте и интересные разрезы на брюках, отличается от другим подобных изделий. Рекомендую
10 сентября 2024
Очень мягкий и теплый