Комплект одежды LUMARDI

Осень-зима 2024

Отзывы о товаре 128 Комплект одежды LUMARDI

Анастасия А.
изменен 19 ноября 2024
очень нежная ткань, дорого смотрится, 👍 супер, совет так как штаны длинные, чтобы не подшивать, я схитрила и вставила резину для трусов по низу штанины, получились как шаровары, просто огонь и с каблуками и без)))
Ольга У.
Костюм на размер больше, ну с большого меньше можно сделать, осадок остался. А вообще вещь хорошая, пошита аккуратно. Спасибо!
Татьяна Б.
Наталья У.
Приятная ткань, слегка холодит. Классный фасон, скрывает недостатки. Очень порадовала надпись на упаковке- мотивирует. Спасибо создателям костюма, упаковщикам, и конечно, Озон!
Ольга В.
Костюм обалденный, ткань струящаяся, скрывает все недостатки фигуры.На ог.114 ,от.100, об.110 и рост 170. 50 рамер сел идеально. Спасибо продавцу и ОЗОН.
Лариса Ф.
Красивый, ткнь приятная тяжёлый атлас, на рост 167 размер 46-48 сел хорошо и брюки хорошей длины. Рекомендую.
Марина С.
костюм понравился, очень удобный и приятный к телу, пошит качественно, ткань плотная. Доставили быстро.
Дарья Е.
Очень хороший костюм Шикарный В размер
Галина Г.
Костюм шикарный,выглядит очень дорого и очень стройнит
Ольга Д.
Шикарный костюм. Заказывала для дома,но в таком не грех и в люди выйти. Очень красивый. Приятная ткань. Крой шикарный, сидит отменно, а если ещё и туфли на шпилке обуть к нему- просто супер. Не ожидала.
Оксана Н.
Влад
отличный материал и качество, брюки длинноваты, но это уже от роста зависит...
Светлана Ч.
очень красивый костюм,я довольна
Ольга З.
Лукьяненко Оксана
Замечательный комплект. качество пошива отличное. Струящаяся ткань, красивый насыщенный глубокий цвет.🔥 Длину брюк немного придётся убрать. Мой рост 166см.
красиво. Можно сочетать с другими предметами гардероба и прекрасно можно создать праздничный наряд. Ткань плотная.
Лариса А.
Заказала два костюма 50 размера изумрудный и 52 чёрный, но пришли оба с размером 50-52. Отдала предпочтение чёрному. Если бы знала что идёт такая маркировка размеров, взяла бы 48-50, Времени на новый заказ уже нет. В целом покупкой довольна. Достаточно плотный шёлк, блузка смотрится великолепно! Штанишки широковаты в поясе, видимо потому что с размером...  Читать полностью
Виктория О.
Костюм просто шикарный! На любую фигуру ! Модный ! Качество хорошее !
Евгения И.
Татьяна Ш.
очень нарядный. Ткань струющаяся. Стройнит. Ничего лишнего. Спасибо за комплект!
Татьяна М.
Татьяна Уханова
костюм очень шикарный Одела и поняла что он для меня Швы аккуратные.Модный комплект Спасибо производителю
Лариса И.
неплохой костюм, на брюках хорошая резинка, сами брюки широкие, ткань струящаяся, достаточно плотная, приятная к телу