3. Одежда для беременных

Футер трехнитка
80% Хлопок 20% Полиэстер

Отзывы о товаре 22 Комплект одежды Magica bellezza Для беременных

Елизавета Т.
Не плохой костюм. Брала в размер, запас для живота есть, но не уверена, что хватит на весь срок беременности. Как и писали девушки, с закрытым замком смотрится не очень:) На Рост 178, длина в принципе подошла нормально.
Кира М.
Костюм - что надо, довольно теплый, не кусачий. как повседневный вариант - супер. все что видела до этого в магазинах -полный отстой, этот на порядок лучше.
Лера а.
Брала этот костюм на осень - немаркий, удобная модель, пока меня ни разу не подвел. Советую брать в размер, если брать меньше - на последних месяцах будет тесно в животе.
Артем А.
Вероника С.
Внимание! Ткань трехнитка, не флис. Изначально думала, что заказываю флисовый костюм. Трехнитка менее теплый. Из костюма мне больше понравились штаны, хотя на маленьком сроке они спадали с меня, не смотря на регулировку сверху и на бердрах. А вот кофта разочаровала. Я думала, будет широкий воротник, чтоб носить полурасстегнутым. А он застегнутым...  Читать полностью
Оксана
Костюм отличный - функциональный и очень удобный. Смотрится свежо.
э
элина к.
Достоинства
уютный и качественный комплект
Недостатки
Любовь с первого взгляда, рекомендую! приятный на ощупь, красивый и удобный
Надежда Г.
18 сентября 2024
Достаточно теплый и плотный. Качественный!
Софья к.
17 сентября 2024
Достоинства
все отлично
Недостатки
ооооч понравился! стильно и комфортно. Рекомендую.
Оксана Д.
14 сентября 2024
Марина Х.
11 сентября 2024
Полина Г.
изменен 25 сентября 2024
Хороший костюм, приятная ткань, хорошо сидит на фигуре но есть 2 минуса, соответственно минус 2 звезды. Во-первых, резинка на животе не очень эластичная. Во-вторых, за такую цену шнурок мог быть и покачественнее, он порвался. В одном месте порвался, во втором начинает рваться, хотя надевала я его 2 раза и не дёргала особо, обидно. Верх костюма - вообще...  Читать полностью
Максим Б.
26 августа 2024
Мария Н.
24 августа 2024
Хороший костюм,на осень-весну.приглянулся в другой расцветки,куплю второй👍
8 августа 2024
Отходила всю беременность до лета, очень удобный и теплый.
25 июля 2024
9 апреля 2024
Выполнен аккуратно, ткань натуральная, размер соответствует, резинка на животик на мой взгляд не очень эластичная
9 апреля 2024
Выполнен аккуратно, ткань натуральная, резинка на животик на мой взгляд не очень эластичная.
Дарья
6 апреля 2024
Костюм очень хороший! Ткань мягкая, приятная. Правда со временем появляются небольшие катышки. Но этого не избежать в таких тканях. Они легко снимаются.
Анастасия Г.
27 марта 2024
Первое впечатление без замечаний. Отличный костюм. Швы ровные, комфортный. Остальное зависит от эксплуатации и режима стирки.
Анастасия Г.
27 марта 2024
Хорошее качество, швы ровные, комфортный. Посмотрим как в носке и после стирки.