3. Одежда для беременных

100% хлопок

Отзывы о товаре 7579 Комплект одежды mamajane Для беременных

Полина Б.
18 декабря 2023
Достоинства
Очень классный и красивый комплект. Давно хотела такой. Теплый и мягкий. Ткань тянется. Не жмёт всё по размеру можно даже сказать немного большой но это для животика чтобы не стесняло движения и сидел легко. Ходить и сидеть лежать и кормить ребенка очень удобно. Спасибо большое за такой комплект
Анастасия Д.
22 декабря 2024
Хорошее качество, хорошо прошито, не полиняло после стирки, единственное думаю, что это не 100% хлопок, скорее всего там есть добавление эластана
Анна М.
22 декабря 2024
Прекрасный набор для беременных и кормящих мам, качественный, материал и швы идеальны👍
Надежда А.
ЕКАТЕРИНА Ш.
22 декабря 2024
Хорошее качество, единственное для меня не очень удобной отказалась ночнушка, без вставки под грудью было бы удобнее.
Анна У.
Наталья Г.
д
диля с.
юлия б.
21 декабря 2024
Мягкий материал, очень понравился. Ночнушку довольно плотная, халат я почти не ношу. Весёлый принт халата в сочетании с глубоким синим смотрится изящно (если так можно сказать о ночнушке). Из минусов: рассчитано на большую грудь (точно не на мой второй с натяжкой), и длина. Хотелось бы ниже колен. Но в целом, удобно. Особенно, в больнице.
21 декабря 2024
товар понравился изъянов необноружили приятная мягкая ткань соответствует размер
20 декабря 2024
Обхват груди 98, живота 98 также, рост 174, вес 72 кг, срок 37 недель. Подошел отлично, буду ходить после родов в больнице и дома. Ткань хь, приятная к телу, стирается хорошо, гладится также.
Максим К.
Эльвира С.
19 декабря 2024
товар хороший, мягкий, сел идеально, но снизила балл лишь за то,что лямочки для продевания пояса оторвались сразу же,как только я вдеть собиралась. придется подшивать их,чтоб крепкие были. А так товар рекомендую к покупке
Яна Н.
Алевтина З.
Марина Г.
18 декабря 2024
18 декабря 2024
Артем К.
Марина Л.
17 декабря 2024
чудесный комплектик. Подойдет на любой срок. Очень мило смотрится, хорошее качество, материал, к телу приятный
Светлана А.
Светлана Ш.
17 декабря 2024
Приятная ткань; удобно; легко гладиться. Заказала сразу два комплекта, не пожалела.
Кравченко Александра
Любовь
16 декабря 2024
взяла на 2 размера больше,т к еще 2 месяца до родов и не знаю какой будет живот.Материал приятный,цвет тоже
Снежана К.
Снежана К.