3. Одежда для беременных
  5. Mamashow
Комплект одежды Mamashow

Лето
100% Хлопок

Отзывы о товаре 77 Комплект одежды Mamashow

Ольга А.
28 августа 2024
Хороший костюмчик на летний период. Качество отличное.
13 августа 2024
Очень хороший комплект. В жаркую погоду то что надо.
Ксения В.
2 августа 2024
Олеся В.
22 июля 2024
Модель качественная, но на примерке нехорошо сидит, сильно похож на образ для дам 60+
Анастасия Х.
14 июля 2024
Отличный костюм,легкий ,на лето самое то ! Качественный
Виктор Г.
13 июля 2024
Анастасия Вострецова
4 июля 2024
Просто супер. Качественнно сделан, цвет очень классный. Мне поноавилось.
Дмитрий Б.
30 июня 2024
Екатерина В.
29 июня 2024
Кузнецов Роман
25 июня 2024
Очень красиво сделано под лен, достаточно элегантно и не жарко
Елизавета Н.
25 июня 2024
Очень качественное, удобное и смотрится отлично
24 июня 2024
Классный костюм на лето, очень удобно на животике, резинка не давит, долго думала над цветом в итоге остановилась на бежевом. Всем советую. Единственный недостаток который для себя отметила это мнущаяся ткань.
Елена Т.
24 июня 2024
Отличный костюм, на мой рост (164) длина штанов и блузки - идеальная! Легкая, но качественная ткань. Все соответствует описанию!
Юлия Ш.
21 июня 2024
Отличный костюм, приятный к телу, легкий, олнозначно рекомендую.
Дарья Р.
21 июня 2024
Отличный костюм,натуральная ткань,очень удобный. Я взяла 44 размер на 42-44 до беременности, мне подошел,еще свободно и есть место для роста животика. Рекомендую к покупке.
Наталия В.
19 июня 2024
Марина Т.
16 июня 2024
Очень понравилось, ткань такая мягкая приятная к телу, даже не чувствуется на теле, давно такой искала и нашла
Дарина Ф.
16 июня 2024
Сам костюм хороший, нитки не торчат, удобный. Единственное как по мне то большемерит. Если бы не раскупили все костюмы то перезаказала бы на поменьше.
Альбина К.
16 июня 2024
Очень приятный дышащий материал у костюма!Резинки не тугие ,длина брюк на рост 163 идеальная (не короткие)!спасибо
16 июня 2024
Костюм выглядит стильно. Очень хорошо для не жаркого лета. Выше +30 на мой взгляд будет жарко. Ткань 100% хлопок. Но это не муслин. По крайней мере нежнее. Можно носить брюки отдельно с белой рубашкой. Можно с футболкой. Вообщем варианты есть))) я выбрала свой размер.
Олеся Х.
16 июня 2024
Костюм понравился;) Цвет нежный, пошив современный. Ткань 100% хлопок. Только меня в нем много, поэтому размер взяла свой. На вырост ( живота) не получилось))) 😂😂
Алина Ф.
14 июня 2024
Материал хороший, стоит своих денег. В жаркую погоду очень комфортно. Рекомендую
Попова Татьяна
13 июня 2024
Алсу С.
11 июня 2024
Очень хороший костюм - лёгкий , комфортный , в жаркую погоду самое то 👍👍
Алина Д.
9 июня 2024
8 июня 2024
Очень легкий летний костюм, размеру соответствует, на 9 месяце нигде не жмет, резинки не давят. Приятная к телу ткань типа муслина. Выглядит хорошо, держит форму
Мария Л.
7 июня 2024
Костюм хороший, качество отличное, для жаркой погоды. Соответствует размеру.
Наркас И.
7 июня 2024
Думала цвет бледный, размер маленький, но мне все понравилось. И ткань легкая, приятная. Спасибо))
6 июня 2024
Очень хороший и удоьный костюм, швы ровные, нигде лишних ниток, идёт в размер, ткань приятна к телу, после стирки тоже все отлично, немного изменилась ткань, но это так и должно быть с муслином, в жару будет очень хорошо, тело будет дышать, Смотриться великолепно, спасибо продавцу, всем рекомендую
Ирина Б.
6 июня 2024