Комплект одежды Marmelad Lady На каждый день

Размер на модели

Отзывы о товаре 1527 Комплект одежды Marmelad Lady На каждый день

Марина М.
26 сентября 2024
Хороший летний костюм, за хорошую цену. Размеру соответствует. Материал лапша, очень легкий. Не пожалела, что купила!
Оксана С.
Оксана С.
Ольга Ш.
Ольга Ш.
Гульназ З.
Екатерина
25 сентября 2024
Костюм понравился, ткань приятная! Завязки странноватые, но мне не мешают. Штаны на рост 160 размер 42 немного длинноваты
23 сентября 2024
Костюм отличный! Качество хорошее. Дочь в восторге, размер соответствует
Марина У.
23 сентября 2024
Костюм сшит качественно. Ткань в двусторонний рубчик, по ощущению, да и по составу синтетическая. Цвет классный - красивая мята. Крой классический, не оверсайз. Футболка по фигуре. Для домашней одежды слишком тугая резинка (в нем много не поешь)))). Легкий, слегка мнется, нижнее белье в нем очень выделяется. В целом, хорошее соотношение цены/качества...  Читать полностью
Виктория Г.
22 сентября 2024
Костюм приятный, качество очень понравилось, идет размер в размер, советую
Андрей К.
22 сентября 2024
Хороший, удобный костюм для повседневной носки, покупал жене, она довольна, размер в размер все хорошо сидит нигде не тянет, не расходится, прошито качественно, цена адекватная. Рекомендую
22 сентября 2024
Товар пришёл вовремя, качество хорошее, размер соответствует.
Валерия А.
21 сентября 2024
Хороший костюм) синтетика конечно, руки мокрые, если что, не вытереть 😂 удобно, что есть и штаны и шорты
Екатерина О.
21 сентября 2024
Отличное качество, костюм просто бомба
Анастасия Б.
20 сентября 2024
Классный костюм. Ткань приятная в рубчик, не кашлатится. Ношу уже больше полугода. Летом часто в них купалась, быстро сохли и не выцвели👌🏼 После стирки не поменялись в размере. Рекомендую 🔥
Ольга Ф.
Наталья Е.
20 сентября 2024
Быстрая доставка, товар целый, всё в наличии, комплект 🔥, советую, спасибо продавцу 🌹🌹🌹
20 сентября 2024
Отличное качество, в комплекте еще и штаны
20 сентября 2024
Отличный костюм, хорошо прошит. Размер соответствует. Летом не жарко, приятный к телу, удобно носить. В поездках очень выручит.Качество отличное. Выглядит достойно.
19 сентября 2024
Костюм хороший, приятный, в размер. Рекомендация производителю- не пришывайте завязки на шорты и на брюки, они никакой функции не выполняют, только мешают. Я их отпорола.
Анна Д.
19 сентября 2024
Татьяна Ш.
18 сентября 2024
18 сентября 2024
Хороший костюм. Только из-за общего размера 2 раза приходили растянутые вещи. Дорогие люди, которые имеют свойство растягивать вещи, пожалуйста, выкупайте их, ведь потом этот костюм может быть никому не нужен
Эльвира Р.
16 сентября 2024
Очень хороший ,качественный костюм
Андросенко В.
16 сентября 2024
L
Lyudmila S.
15 сентября 2024
Для дома или дачи отлично, для улицы вряд ли. Выглядит так, как стоит, дешево. Быстро покрывается катышками. Тк брала на дачу и в дорогу в путешествие, костюм свою функцию полностью выполнил, оценку снижать не что, ожидания оправданы))
Валентина К.
15 сентября 2024
Ольга Б.
13 сентября 2024
Достоинства
Отличный костюм
Недостатки
Рекомендую.