Одежда
Женщинам
Костюмы и комплекты
MISS-TEX
Комплект одежды MISS-TEX
Не доставляется в ваш регион
Велюр искусственный
Вопросы
фото и видео
Комплект одежды MISS-TEX
Дарья В.
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый однотонный, оливковый шор, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
футболка великовата
Вероника К.
4 июля 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый однотонный, оливковый шор, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Соответствует
Достоинства
Супер костюмчик! 👍
И цвет классный!
с
санта н.
2 июля 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый однотонный, оливковый шор, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Мягкая, крутая, размер соответствует
Анна Ш.
23 июня 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий однотонный, синий шор, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Очень понравился
Светлана Н.
22 июня 2024
Соответствует
Хороший костюмчик для дома!
Мария Ф.
19 июня 2024
Оооочень хорошего качества, красивый, в размер!
АРТУР А.
7 июня 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый однотонный, оливковый шор, Российский размер: 42, Размер производителя: 42
Хороший товар
Якушева А.
5 июня 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый однотонный, оливковый шор, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Огонь!!!!
Людмила Р.
30 мая 2024
Отличное качество
Елена Я.
19 мая 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий однотонный, синий шор, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Все понравилось
Наталья Е.
17 мая 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий однотонный, синий шор, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Костюм суперский. Рекомендую
Наталья П.
16 мая 2024
Качество хорошее. Рекомендую.
Ч
Чихачева Мария
9 мая 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый однотонный, оливковый шор, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Большемерит
Отличный домашний костюм.
Игорь О.
6 мая 2024
Соответствует
Достоинства
хороший костюмчик, симпатичный, мягкий. все как на фото
рекомендую к покупке
Екатерина Ш.
27 апреля 2024
Отличный кастюмчик, очень качественно сшит
23 апреля 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий однотонный, синий шор, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Отличный комплект
22 апреля 2024
Приятный к телу
13 апреля 2024
Большемерит
Ткань не понравилась
Павел Е.
9 апреля 2024
Цвет товара: сиреневый, Название цвета: лавандовый однотонный, сиреневый, фиолетовый шор, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Симпатичный мягенький комплект.
Карина К.
1 апреля 2024
Соответствует
По качеству все хорошо, швы ровные. Но футболка длинная
00:34
Светлана З.
30 марта 2024
Костюм всем хорош,нежный,приятный ,но сел на меня не очень,берите он четкий,размеру соответствует
Дарья Ш.
28 марта 2024
Соответствует
Замечательный, очень мягкий костюм. Рекомендую.
25 марта 2024
Цвет товара: сиреневый, Название цвета: лавандовый однотонный, сиреневый, фиолетовый шор, Российский размер: 42, Размер производителя: 42
Соответствует
Достоинства
Нежный
Хорошее качество пошива, приятный велюр, цвет тоже,как на фото, всё по размеру, хороший костюмчик, берите
Наталья
22 марта 2024
Соответствует
Достоинства
Влюбилась в костюмчик с первого взгляда. Просто прелесть и сел идеально. Спасибо продавцу❤️
Екатерина А.
21 марта 2024
Достоинства
Нежный очень цвет, ткань приятная на ощупь. Очень довольна покупкой. Рекомендую!
Наталия С.
21 марта 2024
Замечательный костюм. Буду брать ещё в другом цвете
15 сентября 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый однотонный, оливковый шор, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
19 августа 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий однотонный, синий шор, Российский размер: 42, Размер производителя: 42
Наталья Г.
11 августа 2024