2. Детям

Очень хороший комплект.
Отличный На рост 122 очень хорошо сел Есть запас Теплый Мягкий
Валентина Б.
изменен 19 ноября 2024
Как всегда отличный костюм от бренда. Решили повторить. Но! Заказала песочного цвета, а приехал розовый. Только поэтому сняла звезду. А перезаказывать времени не было. На рост 90 штаны отлично сели, а кофта пока немного великовата.
Максим М.
отличный комплект! понравился ребёнку, удобная молния. Покупали немного на вырост, ребёнку 2.4 года. Носим от -2 до +5 отлично под термобельё и комбинезон.
заказала всем своим детям такие костюмы размеры 74, 98 и 128! костюмы очень удобные, хорошо сшиты, красивые, идеально сели на всех детей. вообще классная фирма, почти всё вещи берем у мьельк. спасибо вам за качество и красоту!
очень удобный, теплый, аккуратно сшит, комфортная посадка, ребенку легко двигаться, удобно под зимнюю куртку и под комбез. очень рекомендую!
Арам А.
Екатерина Ш.
Для тех кто не знает, рассказываю! 😉 1. Все вещи Mjolk приходят в мешочках (стирать в них нельзя! Но можно использовать для хранения/перевозки или ребенку на игру). 2. Эта фирма маломерит. Мы носим 98р у Mjolk берём 104 (то есть всегда берём на размер больше). В этот раз взяла на 2 размера больше , потому что другого размера не было. Не могу сказать...  Читать полностью
Татьяна П.
Роман А.
прекрасно, качество на высоте! ребенку уютно и тепло в костюме. стирку выдержал, не скатался катышками)
Руслана Р.
Отличный костюм
Виктория А.
Достаточно теплый костюм, качественно сделаный. Но сняла звезду, потому что уже после первой стирки пошли катышки, хотя стирали так как указано)
Марат Б.
Юлия Ш.
Это идеальный костюм! Взяла на 100см 110 Есть прям хороший запас , но возвращать не буду , оставлю под комбенизон зимний . И хватит на весну 💞
Кристина Л.
отличный комплект качество, цена все порадовало размер соответствует покупали на вырост, но можно носить и как оверсайз.
Алина Ш.
Сшит хорошо, думаю будет закатываться. Купила за 3100.Бывает и за 2500.В общем рекомендую.
Юлия Ч.
костюм приятный мягкий красивый. цвет не прям песочный а немного в розовинку уходит, меня это обрадовало. думаю вполне удобно надевать его под зимнюю одежду. штаны не широкие, кофта без капюшона ничего решать не будет
Оксана С.
Люблю этот бренд, всегда качественно. Красивый комплект
Марина К.
хорошая ткань,всё понравилось
е
екатерина т.
Очень красивый, теплый и стильный. На ребенка 86 см хорошо подошло, достаточно свободно.
Александр Л.
Комплект детской одежды получен и оценен. Товар высокого качества выполнен из натурального хлопка, а спокойный принт(звёздный), придаёт дополнительную привлекательность отечественному бренду. С внутренней стороны комплект пошит с начесом, поэтому приятен в носке. Подходит как для домашней одежды, так и для поддева для улицы в холодное время года. К...  Читать полностью
Когда совсем немного фанатеешь от бренда )) постоянно обновляем ассортимент. Хочу отдельно отметить классные уличные зимние комбинезоны. В прошлом году дети отходили: очень удобные, расцветки супер!
Великолепный костюм, удобный, красивый, тёплый, хочется больше одежды на деток постарше, очень радует что линейку расширяют и появились вещи на рост больше 92-98. Размер соответствует, после стирки не испортился.
Виктория К.
Виктория К.
Люблю эту фирму за качество, заботливую упаковку, необычные принты. Сначала заказала костюм младшему сыну, старший попросил такой же :)
Ксения Г.
Очень милый комплект! Теплый и уютный. Подойдет как поддева и просто как костюм на прохладную погоду. Благодарю производителя!
Евгений К.
отличное качество. костюм из плотной ткани, теплый и выглядит симпатично
Анастасия Р.
Выбрала данную фирму за нестандартную расцветку/рисунок и начес. Не особо порадовало качество после стирки при соблюдении режима стирки: коричневая кофта пошла катушками, а вот светлый костюм вроде остался без изменений, хотя костюмы стирались вместе.