Комплект одежды NAGOTEX

Отзывы о товаре 1678 Комплект одежды NAGOTEX

Дарья Б.
Анастасия Т.
изменен 29 ноября 2024
Костюм очень понравился, плотный, но большемерит, на свой 50-52, взяла 50 и он свободный, можно было брать 48 размер спокойно
Зульфия М.
Костюм сшит качественно, приятная ткань. Не угадали с размером, великоват.
Светлана Ш.
Это просто супер комплект! Мягкий, нежный, размер отлично сел. Муж как увидел и потрогал сказал - срочно купи ещё один, тебе так идёт! В таком можно и дома отдыхать, и спать как в пижаме, и на улицу не стыдно выйти, прям на все случаи жизни. Прошивка и ткань качественные, однозначно стоит своих денег. Конечно возьму себе ещё один и дочке тоже подарю...  Читать полностью
Елена Д.
костюм не плох! Соотношение цена-качество отличное. Советую .
Елена Д.
хороший домашний костюм. Большемерит размера на 2 / 1,5. Качество хорошее. Советую.
Олеся Ж.
Ирина И.
Анна Ч.
ношу 48 размер ,заказывала 48 ,отдала дочке ,большемерит ,перезаказала второй 44 ,качество хорошее
Ольга П.
Костюм,супер.Очень мягкий,качество высшее.Буду всем советовать)))
л
лиля Ш.
костюм понравился., заказывала 50 и 52,оставила 50,мой размер 52.качество ткани отличное, на штанах немного тянут строчки, с внутренней стороны, попробую исправить, в остальном довольна, спасибо производителю и Озону
Изабелла Г.
Лариса Д.
Классный костюм. Ткань мягкая, приятная, не мнётся. То что мне нужно. Спасибо продавцу.
т
татьяна г.
Отличный костюм , качественный материал и хорошо сшитый. Рекомендую, мне очень понравился
Инна Н.
Отличный костюм! Взяла 56...ношу 58 немного. И он мне прям отлично! Рост у меня 170, мне не коротко!
Лилия Х.
Ольга В.
Марина П.
Костюм очень комфортный. Только не понятно какой состав на самом деле. В описании 100 % полиэстер, а на бирке 80% хлопок 20% полиэстер.
Костюм замечательный, очень комфортный, к телу приятный, на ощупь мягкий. Смотрится отлично, удобнее всякой пижамы, сейчас в нем в больнице - тоже пойдет. 😉
Алла М.
отличный костюм! покупаю второй! брюки маломерят
Галамнур А.
отличный костюм для дома .Комфортный,плюс то,что есть карманы.ткань дышит.рекомендую!
с
светлана с.
Галина К.
мягкий ,бархатный, приятный для тела, брюки высокой посадки длина брюк на рост 160 -165. цвет как на фото 16
Наталья П.
Марина А.
Татьяна Б.
отличный, мягенький, классный костюм. ношу 48р-р. мне большеват. нужно было ещё на замер меньше брать.