3. Домашняя одежда

70% хлопок 30% полиэстр
Осень-зима 2024

Отзывы о товаре 297 Домашний комплект NILA

Нина П.
на лето для. дома отличный костюмчик Сшит аккуратно, размер подошёл! Спасибо
Александра М.
Ольга О.
очень классное качество! ткань мягкая и приятная! швы ровные ! но я ошиблась в размере и отдала маме, она попросила ещё парочку таких костюмов заказать!
Людмила Т.
очень понравился костюм,брюки немного после стирки подсели,но всё равно придётся подшивать,футболку ещё не стирала,наверное тоже подойдёт но для дома классный костюм
Галина Д.
Елена У.
Купила в трех цветах. Рекомендую!немного большемерит
Марина П.
Хорошее качество ткани и отличный пошив, высоковата посадка, но всё решаемо 👍😉
Хорошенькая пижамка, качество пошива хорошее. Сильно большемерит. Взяла 48, а как будь- то на 52. Возврат, перезакажем поменьше.
Ольга Г.
Марина
в качестве пижамы норм, тоненькая, мягкая ткань. но как домашний костюм использовать не получается, колени вытягиваются очень сильно.
Сергей З.
Людмила П.
Очень тонкий, оставила только из-за того,что нечаянно оторвала этикетку при примерке.Ну футболка ещё более-менее, а брюки ,конечно нечто….ткань у брюк по швам сборит,полотно выкройки перекошено,после стирки шов уйдёт в бок. Очень жаль,что сейчас так шьют…
качество хорошее, но мне не подошёл фасон
Елена Х.
Покупала в подарок, как домашняя одежда или на дачу. Отлично выглядит, хорошо сидит. Цвет фисташковый, как на фото.
Диана С.
Общее впечатление позитивное ,но штаны большие в талии и по длине на мой рост 165см придется ушивать еще сантиметров 15-20 Футболка идеально села ,а вот штаны как я уже и говорила в талии большие
Ирина Л.
Отличное качество ,мягкое Штаны конечно длинные и сильно (но не расстроилась не разу)
Светлата В.
изменен 12 ноября 2024
брала для дома. комплект приятный, цвет яркий. ткань очень тонкая. легко стирается. ношу 52 размер. костюмчик взяла на размер побольше, что посвободней было. но можно было так и не делать, так как купленный 54 размер на мне как оверсайз размера на три.
Людмила В.
Лидия Т.
размер не подошёл, но качество и пошив порадовали. очень всё аккуратно. футболка просто замечательная, а штаны на 5 размеров больше. может перепутали чего, и длинные и широкие, не подошли
Наталья А.
изменен 3 ноября 2024
Костюм х/б, симпатичный, тонковат, но не критично, заказывала как домашний костюм. На выход, не подойдет...больше как пижама... На свой 50, заказала 50-52, получился свободный стиль.
Любовь П.
Лиля С.
Джейн
Tatyana T.
Маргарита А.
красивый и удобный комплект, заказала ещё один в подарок. на лето идеально будет
Ираида М.
Лидия Б.
Штанишки на мой 46-48 слишком свободные.Ткань брюк мне не понравилась. Такой трикотаж быстро вытягивается. Не красиво. Футболка для домашнего костюма комфортно свободна.