Комплект одежды On Style
Товар не доставляется в ваш город

Футер трехнитка
хлопок 80%, полиэстер 20%

Отзывы о товаре 90 Комплект одежды On Style

Ткань очень плотная, образует заломы
18 сентября 2024
Всё замечательно. Товар соответствует описанию в карточке. После стирки не сел. Рекомендую к покупке 👍
Алёна А.
изменен 12 октября 2024
Оттягиваются колени достаточно быстро. Где-то через часа 2-2,5. Внутри хорошо бы было сделать шнурок, в конце дня начинают сползать
Анастасия Г.
25 августа 2024
Костюм шикарный!!! Моя новая любовь! Теплый, мягкий, нежный. На мой рост 176 длина брюк идеальная. Параметры мои: грудь - 110 см, талия 95 см, бёдра - 127 см, одно бедро (ляжка) - 72 см. В итоге видите на фото, что по бедрам туговато. Но с учетом того, что я активно худею, а носить его только через пару месяцев, то всё будет отлично. Берите! Не...  Читать полностью
Елена Д.
30 июля 2024
Очень качественный, красивый костюм, мои рост 175,сел идеально! Благодарю ✨
12 июля 2024
Мой рост- 175, ОБ-100, ОБ-100,ОТ- 85. Идеально подошел! Не в облипку, и не оверсайз. Просто идеально. Мягкий, нежный, теплый. Спасибо продавцу и производителю ! Длина, как надо. Проверю осенью в носке и стирке, но понравился- это ничего не сказать. Влюбил!
Светлана М.
1 июня 2024
Костюм супер, мягкий, теплый, размеру соответствует
Лариса С.
25 мая 2024
Брюки очень широкие. Белый цвет, не практичный вариант.
Севастьянова Любовь
24 мая 2024
Хорошее качество. Плотная, теплая ткань. Не подошел фасон, коротковаты рукава
Алла Т.
17 мая 2024
Костюм в размер, мне немного длинноваты брюки, но это решаемо. Посмотрим как в носке.
в
вера а.
6 апреля 2024
Девочки, берите не пожалеете. Идеальный костюм. Модный, удобный, красивый. Размер в размер. На мой рост 168 (длинные ноги) ростовка отличная. Очень классный костюм
6 апреля 2024
Купила третий костюм у этого производителя. Очень тëплый, яркий цвет. На рост 172 отлично подошëл. Современная модель. Цена порадовала тоже, так как предыдущие покупала значительно дороже. Благодарю Озон за бережную доставку и производителя за такие прекрасные костюмы!
Вероника Д.
30 марта 2024
Костюм теплый, сел отлично. Один минус- кофта пришла испачканная. Неприятно.
Надежда Б.
24 марта 2024
Достоинства
Идет размер в размер. Сидит прекрасно. Теплей, приятный к телу.
Недостатки
Через 3 поездки в машине коленки сильно вытянулись. Через месяц ткань начала лосниться и светлеть. При этом носила костюм максимум 10 раз. Из которых почти все время на прогулки. В машине крайне редко.
Елена Г.
20 марта 2024
Неплохой комплект. Хорошее качество пошива. Мне штаны показались немного широко ваты. К покупке рекомендую.
Ольга Я.
17 марта 2024
Костюм шикарный. Мягкий, теплый. По фигуре сел идеально. На рост 180 см брюки 👍👏😆. Ношу 48 размер, но брала 50 чтобы было чуть свободно.
Елена Г.
16 марта 2024
Отличный костюм! После нескольких стирок цвет и форма, как у нового. На следующий год возьму ещё в другом цвете.
и
ирина м.
12 марта 2024
Достоинства
Качественно пошит, цвет универсальный, теплый.
Недостатки
На 46 размер, на рост 167 брюки длинноваты, надо отрезать. На грудь 3 размер тесно.
Екатерина Т.
9 марта 2024
Достоинства
Красивый, удобный, теплый
Недостатки
Пришёл сильно мятый, с заломами
Упаковку крайне необходимо улучшить
Наргиз Г.
4 марта 2024
Недостатки
Отличный костюм, в гардеробе уже четвертый месяц. Часто носила в холода, стирала. Всё осталось на месте, толщина в том числе. Превосходная альтернатива флисовым спорт.костюмам (не люблю зауженные брюки), смотрится женственно. Можно носить и с ботинками и с каблуками.
Олеся Г.
28 февраля 2024
Достоинства
Очень красивый костюм, цвет шикарный, модель тоже отличная, у кофты красивый крой, брюки на высоких, клеш широкий. Просто идеальный костюм. Немного маломерит. На 46-48 взяла 50 размер, так как люблю, чтобы было свободно, село прям как нужно. Мой рост 172,длина брюк идеальная на платформу ботинок.
22 февраля 2024
Достоинства
Хороший костюм
Недостатки
Отличный костюм, мягкий, теплый, красивый цвет! Длина на рост 172 см только-только.
Марина Ч.
18 февраля 2024
Мария Б.
17 февраля 2024
Достоинства
Теплый, удобный комплект
8 февраля 2024
Достоинства
Теплый костюм, эффектно выглядит
Если вас не пугает частая стирка и регулярное нанесение на низ штанин водоотталкивающего средства - то очень рекомендую. Катышки, которые появляются легко устраняются специальным срезывателем.
8 февраля 2024
Достоинства
Отличный костюм👍🏻идет в размер 50
Недостатки
Не достатков нет
Я 🫶🏻 в этот костюм😍🥰 Продовца советую на 100% качественная вещь 👍🏻🤗🌺
Ольга Т.
23 января 2024
Достоинства
Костюм очень понравился, теплый и качество хорошее. Ношу зимой с удовольствием.
Татьяна Б.
19 января 2024
Достоинства
В размер, толстенький, мягкий
Сидит отлично, теплый
8 января 2024
Достоинства
На высокий рост. Красивая модель. Доставили быстро и бережно.
Недостатки
Дорого
Заказала второй костюм. Довольна очень.