2. Детям

Отзывы о товаре 83 Комплект одежды pumbie

е
елена п.
Виктория П.
Отличный набор, носим почти год. Стираем часто, ребёнок всё же)). По акции супер
Инна С.
Лидия П.
Анастасия
Олеся С.
26 сентября 2024
Олеся С.
26 сентября 2024
Костюм супер. Взяла побольше на вырост.
Ирина П.
18 сентября 2024
Костю хороший,качество супер .Резинка на шортах очень свободная,на ребенка очень широко в талии,придется ушивать.
17 сентября 2024
14 августа 2024
5 августа 2024
Олеся К.
28 июля 2024
Мы выбрали костюм на 2 размера больше для эффекта оверсайз, и это решение оказалось просто идеальным! Костюм выглядит стильно и свободно, что очень удобно в жаркую погоду. Цвет костюма порадовал, как же он красиво гармонирует с морем, просто идеальное сочетание! 🌊😍 Он стал самым любимым у дочки для летних морских прогулок и отдыха на пляже. В общем...  Читать полностью
Олеся К.
28 июля 2024
Костюм выполнен из качественного материала, который отлично дышит и идеально подходит для южного лета. Пошив безупречен: все швы ровные, видно что производитель действительно заботится о качестве! Мы решили взять костюм на 2 размера больше, чтобы добиться эффекта оверсайз, и не ошиблись.
Альбина Т.
Ксения Я.
27 июля 2024
Отличный костюм, приятный, симпатичный рисунок, дочке нравится
Татьяна Б.
25 июля 2024
Достоинства
Очень красивый комплект.
Анна К.
24 июля 2024
Майка впритык налезла на худенькую девочку 3 лет 103 см рост. На 116 врядли налезет, шорты норм, соответствуют размеру
Роман Ф.
19 июля 2024
Роман Ф.
19 июля 2024
Дарья Т.
18 июля 2024
Классный костюм , качество суперское , ребенок сам выбирал и остались все довольны
Марина Г.
17 июля 2024
Замечательный летний костюм. Заказываем уже пятый костюм этого бренда, всегда ждем выхода новинок. Качество отличное. Всегда идеально упаковано.
17 июля 2024
Все отлично. Качество супер. Размер соответствует.
Анастасия С.
17 июля 2024
Отличный костюм с интересным принтом. Пошив хороший и качественный. Костюм приятный к телу. Ребенку нравится.
Кристина З.
17 июля 2024
Костюм потрясающий, качество супер, уже не первый костюм этого бренда. После стирок, не растягивается. В садик отличный вариант
Галина С.
15 июля 2024
Ильшат
14 июля 2024
Елена Т.
12 июля 2024
Все супер! Костюм хорошего качества, очень легкий. Да и вообще стильно смотрится, дочка заценила. Советую☺️
Мукминова Анастасия Галиевна
12 июля 2024
Очень классный легкий приятный костюм. Уже не первый от этого бренда! После стирки не растягиваются и не теряют форму
Ж
Жанна П.
10 июля 2024
Достоинства
Оригинальный цвет, отличное качество, симпатичный фасон
Недостатки
Недостатков обнаружено не было
Костюм нас просто покорил своими сердечками, и очень необычным приятным цветом. Отличный фасон майки, дочь именно такую хотела. Ткань в рубчик очень хорошо смотрится и даже как мне показалось не мнется. Шортики просто любовь. Покупкой полностью довольны. Рекомендуем к покупке от души.
Лариса М
9 июля 2024