Одежда
Девочкам
Комплекты и костюмы
Ramelka
Комплект одежды Ramelka
Не доставляется в ваш регион
Футер двухнитка
Комплект одежды Ramelka
+61
Исаева З.
10 сентября 2024
Цвет товара: серовато-розовый, Название цвета: Клевер /серый, Российский размер: 98, Размер производителя: 98(92-98)
Классный костюм качественный
Лариса К.
10 сентября 2024
Соответствует
Костюм супер очень понравилось качество,посмотрим как после нескольких стирок будет.На прохладные летние вечера отличный вариант
Дарья Ж.
9 сентября 2024
Цвет товара: серовато-розовый, Название цвета: Клевер /серый, Российский размер: 86, Размер производителя: 86(80-86)
Отличное качество
Яна Т.
8 сентября 2024
👍🏻👍🏻👍🏻
7 сентября 2024
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно синий, Российский размер: 80, Размер производителя: 80(74-80)
Просто супер , качество на высоте
7 сентября 2024
Цвет товара: хаки, Название цвета: хаки, Российский размер: 104, Размер производителя: 104(104-110)
Соответствует
Качество на первый взгляд, хорошее, костюм на прохладные дни, на прогулку. Взяла на подарок, на вырост
Анна Л.
6 сентября 2024
Цвет товара: светло-розовый, Название цвета: Светло-розовый, Российский размер: 74, Размер производителя: 74(68-74)
Хорошенький костюмчик,но на штанишках очень давит резиночка снизу((
т
татьяна ш.
Замечательный костюмчик.
Екатерина А.
5 сентября 2024
Цвет товара: голубой, Название цвета: Голубой, Российский размер: 98, Размер производителя: 98(92-98)
Костюм пушка, рекомендую!
Александра К.
5 сентября 2024
Цвет товара: серовато-розовый, Название цвета: Клевер /серый, Российский размер: 80, Размер производителя: 80(74-80)
👍
Диана Б.
4 сентября 2024
Отличный костюм
Вера Н.
2 сентября 2024
Цвет товара: голубой, Название цвета: Голубой, Российский размер: 86, Размер производителя: 86(80-86)
Удобный,мягкий и после стирки не полинял,размер идёт в размер,советую 👍
Мария И.
31 августа 2024
Отличный костюмчик, рекомендую!
Татьяна Х.
30 августа 2024
Соответствует
Достоинства
Очень понравился
Юлия Ч.
29 августа 2024
Большемерит
Костюм классный. Размер 92-98 на рос 90 великоват. Штанишки прям гармошкой. К качеству притензий нет. Замечательный кастюм
Анна К.
Отлично!
в
валентина П.
27 августа 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: Клевер /серый, Российский размер: 104, Размер производителя: 104(98-104)
Соответствует
Достоинства
Отличного качества костюмчик
Недостатки
Елена Д.
Очень милый костючик!!!
Соответствует
Костюмчик классный 👍 материал мягкий и приятный к телу, качество хорошее 👍
E
Elizaveta R.
26 августа 2024
Цвет товара: серовато-розовый, Название цвета: Клевер /серый, Российский размер: 92, Размер производителя: 92(86-92)
Шикарный🥰
Исия Х.
24 августа 2024
Штанишки в талии чуть большеваты, а так очень милый костюмчик и качество хорошее
Маргарита Т.
22 августа 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: Клевер /серый, Российский размер: 74, Размер производителя: 74(68-74)
Классный костюм, но на рост 66 см впритык. Кто крупненький, имейте ввиду
20 августа 2024
Цвет товара: хаки, Название цвета: хаки, Российский размер: 74, Размер производителя: 74(68-74)
Качество отличное рекомендую 👍
Полина С.
17 августа 2024
Цвет товара: хаки, Название цвета: хаки, Российский размер: 80, Размер производителя: 80(74-80)
Отличный костюм на прохоладную погоду, качество хорошее.
Алсу З.
Соответствует
Красивый комплект, ребенку понравилось, носит с удовольствием.
Надежда О.
16 августа 2024
Цвет товара: голубой, Название цвета: Голубой, Российский размер: 80, Размер производителя: 80(74-80)
Соответствует
Отличный костюм. Оттенок отличается от того, что в карточке, но тоже красивый. Хорошо сидит, даже после многих стирок не потерял ни цвет, ни форму.
Ирина Т.
16 августа 2024
Цвет товара: голубой, Название цвета: Голубой, Российский размер: 74, Размер производителя: 74(68-74)
Соответствует
Хороший, качественный костюмчик, очень нам понравился. Размер соответствует. К покупке рекомендую.
Татьяна П.
15 августа 2024
Цвет товара: серовато-розовый, Название цвета: Клевер /серый, Российский размер: 110, Размер производителя: 110(104-110)
Комплект 🔥, единственный минус для меня, так это наличие кнопок на кофте, для удобства одевания при размере 110, горловина тянется очень хорошо, зачем они нужны🤷♀️
В начало
Отзывы о товаре 874 Комплект одежды Ramelka