Одежда
фото и видео
Комплект одежды Rапсодия.weaR
+198
Красюкова Н.
Цвет товара: зеленый, Название цвета: Янтарь зеленый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Хорошо
Цвет товара: бирюзовый, Название цвета: Орбита бирюза, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
хорошо пошит акуратно вискоза цена 398 р
и
ирина д.
Цвет товара: голубой, Название цвета: Мистика голубой, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
костюм очень понравился,футболка потолще,а штаны потоньше,не мнется, очень яркий
Цвет товара: бирюзовый, Название цвета: Орбита бирюза, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
хорощий костюм для дома дачи пошит акуратно нитки не торчат цена 432 р
и
ирина д.
Цвет товара: серый, Название цвета: Версаль серый, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
ткань тонкая, штаны длинные,пока не обрезала - кофточку носила с белыми штанами,мне понравилось
Цвет товара: голубой, Название цвета: Орбита голубой, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
пошив акуратный нитки не торчат интересный дизайн цена супер 398 р
Ольга Д.
Цвет товара: бирюзовый, Название цвета: Янтарь бирюзовый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Соответствует
Цвет насыщенный. Удобный и комфортный комплект. Юбка до колена, длина комфортная. Рекомендую к покупке. Заказывала два размера 50 и 52 юбка практически одинаковые. А вот блузка 52 размера посвободнее. Оставила оба комплекта.
Ольга Д.
Соответствует
Прекрасный комплект. Удобный и комфортный.Рекомендую к покупке.
Юлия Д.
Цвет товара: лавандовый, Название цвета: Лавандовый тренд, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
приятная ткань. аккуратно пошито
Татьяна Д.
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный Уют, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
костюм подошёл. красивый, спасибо большое
Алла К.
Цвет товара: бирюзовый, Название цвета: Янтарь бирюзовый, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
костюм классный,всё соответствует описанию,рекомендую
Надежда П.
Цвет товара: синий, Название цвета: Янтарь синий, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
комплект хороший за такую цену вполне нормально. Размер подошёл. Товар пришёл вовремя. Всё ок. Спасибо производителю и продавцу.
Ольга Т.
Цвет товара: синий, Название цвета: Янтарь синий, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Хорошо упакован, как на картинке. Мягкий костюм. Цвет соответствует
Татьяна Х
изменен 27 ноября 2024
Цвет товара: лавандовый, Название цвета: Лавандовая лапша, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Отличный костюм! Цвет мне нравится .
Лариса М.
Цвет товара: бирюзовый, Название цвета: Янтарь бирюзовый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
классный костюм очень понравилось
Наталья А.
Соответствует
Отличный костюмчик. Ткань мягкая, приятная к телу, не мнется. Рекомендую.
Александра С.
Цвет товара: зеленый, Название цвета: Янтарь зеленый, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
хорошо сшит, соответствует описанию, теплый, удобный, цвет приятный, всем рекомендую!
Галина С.
Цвет товара: лавандовый, Название цвета: Лавандовая лапша, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
всё идеально, рекомендую
Татьяна Л.
Цвет товара: изумрудный, Название цвета: Изумрудная лапша, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
соответствует желанию🌺
Светлана М.
Цвет товара: бирюзовый, Название цвета: Янтарь бирюзовый, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Соответствует
Супер,смотрится отлично,качество хорошее,приятно к телу!!
Цвет товара: черный, Название цвета: Айсберг черный, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
хороший 👍
Галина К.
Цвет товара: бирюзовый, Название цвета: Янтарь бирюзовый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Цвет соответствует, юбка немного узковата и не закрывает колени.но это поправимо.
Виктория Р.
Цвет товара: зеленый, Название цвета: Янтарь зеленый, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
стеклянная ткань, маломерит на 56 размер
Татьяна Ш.
Маломерит
Очень маленькая не по размеру юбка.
Понравился
Елена Т.
Цвет товара: серый, Название цвета: Версаль серый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
красивый костюм, понравился 👍.
Ирина Ш.
Цвет товара: персиковый, Название цвета: Персик лапша, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Соответствует
очень не понравилось, что продавец поднял цену товара при выкупе на 500 рублей. купила, но больше смэтим продавцом связываться не буду
Татьяна А.
Отличный костюм, мягенький, не мнется.
хороший костюмчик, можно заказать в другом цвете
Цвет товара: изумрудный, Название цвета: Изумрудная лапша, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Соответствует
качеством довольна. цвет насыщенный не мнется
Отзывы о товаре 1246 Комплект одежды Rапсодия.weaR